미스베민님 보세요 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민님 보세요 ^^;;

새우깡포에버 15 408 0

럭포 순번이 잘못되었습니다 ^^;;

사람이 실수 하실수도 있지요 ^^

중요한건 제제님도 깍두기로 주셨으면 합니다 ^^

1만포 제제님께 드림으로써

민심이 얼마나 좋아질지 생각 하실때입니다 ^^

미리 감사합니다 ^^

그리고 11번인 저도 감사합니다 ^^;;

15 Comments
솔옴 2023.06.30 10:00  
앗 실수가 ㅎㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.30 10:00  

지금보니 포인트 들어왔네요 ^^

감사합니다 ^^

제제님도 주실꺼죵??? 

감사합니다 ^^;;;

jaejae 2023.06.30 10:02  
앗~저 아닌데~저도 주셨어요..
정정부탁해야겠네요~
새우깡포에버 작성자 2023.06.30 10:04  

아니예요 제제님ㅎㅎㅎ

미스베민님의 마음이 얼마나 넓으신데요 ^^

앨리스 2023.06.30 10:02  
그러네용 ㅎㅎ
럭포가없는데 순번있어서
나도 깜빡속았네 ㅋㅋㅋ
ㅊㅋㅊㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.30 10:12  

막차타서 기분이 더 좋네요 ㅎㅎㅎ

앨리스님도 축하 드리옵니다~

감사합니다 ^^

아싸리 2023.06.30 10:02  
오케이 새우깡님이 정정해주었으니..인정~! 미스베민님 왈~~~ㅎ

미스베민님 역시 마음이 넓으십니다 ^^

아싸리 2023.06.30 10:42  
그쵸..ㅎ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.30 10:11  

오잉 새우깡님이 11번째 아니였어요??

10번째여서 무사히 잘 받았습니다 ^^

제제님도 주셨고요 ^^

하노이잭팟 2023.06.30 10:13  

그쵸 10번째요 ㅎㅎㅎ

11번 써있으니 10번으로 되야한다는 소리였는데

받으셨으니 다행이에요!! 

그리고 반띵요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.30 10:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 포겜에서 만나서 

저랑 반대로 걸으시면 반띵 가능요 ^^;;

하노이망부석 2023.07.01 18:53