신규회원인데 질문좀ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신규회원인데 질문좀ㅎ

백호입니다 18 411 0
랩업은 어떻게 올리는거죠?
보증사이트 가입해서 후기작성같은거도 해야하나요?ㅎㅎ

18 Comments
꺌꺌 2023.06.26 18:10  
출첵,자게,후기게시판글쓰기
댓글쓰기 입니다!

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.26 18:10  

네  현재 이방법뿐  이 없습니다!

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

백호입니다 작성자 2023.06.26 18:11  
감사합니다ㅎㅎ
수리남 2023.06.26 18:12  

베팅의 민족 이벤트보시면 잘 나와있어요 

일단 15렙 되어야 포인트교환도 가능하니 활동하다보면 자연스럽게 알수 있어요 

백호입니다 작성자 2023.06.26 18:13  
15랩 만드는건 오래걸리나여?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

수리남 2023.06.26 18:16  

저는 좀 걸렸어요 .ㅠ

하노이잭팟 2023.06.26 18:13  
글쓰고 댓글달고 열심히 활동하고 소통하면 금세 올라요~~
백호입니다 작성자 2023.06.26 18:14  
감사합니다ㅎ열심히 활동하겠습니다
올인할결심 2023.06.26 18:22  

비밀~

백호입니다 작성자 2023.06.26 18:23  
비밀은 넘해요~~~~
강강 2023.06.26 18:25  

15렙까진 천만년 같은덴 그 뒤론 이상하게 렙이 잘 올라요 

중졸삥달이 2023.06.26 18:27  

댓노 가즈아~~

뿌빠뽀이 2023.06.26 18:28  

게시글,댓글 많이쓰시면 렙업!

이상한나라 2023.06.26 18:39  
재밌게 수다떨다보면 어느새 완성!!

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.26 20:42  

위엣분들 글 정독하시면 올라가 있을겁니다 화이팅요

조조 2023.06.26 21:36  

왕성한 활동만이 답인듯요~

솔옴 2023.06.26 23:39  

네 활동으로요!!

Celebr… 2023.06.29 14:12  

열씨미 댓글 게시글 소통해야된다요!

제목