와 일욜 저녁까지...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 일욜 저녁까지...

억억 15 389 0
증말 열심히들 일하고 앉았네
그 열심이면 다른 일 해도 성공할텐데

왠만하면 좋게 좋게 받으려고 하는데
주말 저녁시간은 너무 뇌 없는 거 아닌가요;

여기서도 서식하는 총판 영업진 있으면
참고 좀 해라
알겠습니다..댓글도 좀 달고

15 Comments
이몽룡 2023.06.25 19:22  
새벽에도 보내고 아침에도 보내는 총판개리들 ㅠㅠ
억억 작성자 2023.06.25 20:17  
문자는 오케이 전화를 해대니 진짜..
솔옴 2023.06.25 19:26  
그러니까요..오늘 전화만 네번 왔네요..
억억 작성자 2023.06.25 20:18  
저랑 비슷...확실히 베민 제휴에서 털어간 게 맞는데 참..대안이..
도시광사아안 2023.06.25 19:29  
전화 엄청와요ㄷㄷㄷ
억억 작성자 2023.06.25 20:17  
미친자들...뇌가 우동사리라면 맛이라도 있겠는데..우동 땡기네요
뿌빠뽀이 2023.06.25 19:39  

총판들 진짜 열심히 삽니다 ㅎㅎ

사람이 참...반대예요 우리도 도박에 열심인 것도ㅜ
피파개고수 2023.06.25 19:52  
후.. 전화에 문자에 ㅋㅋ 끝이 없.. 개넘들
개념없는 개넘들
중졸삥달이 2023.06.26 15:54  

진짜 열시미 살아요~ㅠ.ㅠ

억억 작성자 2023.06.26 15:56  
주말엔 좀 쉬고 일할 땐 방해 말고 겜할 때도 기웃거리지 좀 마라 좀ㅋㅋ
Celebr… 2023.06.29 13:22  
진짜 전화는 좀 안했으면 ㅠㅠㅠ
억억 작성자 2023.06.29 13:33  
개늠들 ㅜ
Celebr… 2023.06.29 13:34  

주말에 전화는 진자 확 욕받고 싶다요 ㅠㅠㅠ

제목