[6월프로젝트] 15일간 욕심내지 말자 프로젝트 7일차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[6월프로젝트] 15일간 욕심내지 말자 프로젝트 7일차

이기동 28 403 0

6월 15일간 욕심내지 말자 프로젝트

한슈당 60~70 배팅중 안나오는 패턴을 분석하여

14마틴으로 배팅해봅니다.

6월 1일부터 14일까지 한번도 터지지 않아 실뱃으로 전향해봅니다.

1일차 - 시드:1,000,000 / 수익: 142700 / 롤링 : 11424 / 금일합계 : 154124 / 총합계 : 154124 / 최대마틴 : 8단계

2일차 - 시드:1,000,000 / 수익: 219150 / 누적금액 : 3917000 / 롤링 : 26200 / 금일합계 : 245350 / 총합계 : 399474 / 최대마틴 : 9단계

3일차 - 시드:1,000,000 / 수익: 111000 / 누적금액 : 2642000 / 롤링 : 21136 / 금일합계 : 132136 / 총합계 : 531610 / 최대마틴 : 8단계

4일차 - 시드:1,000,000 / 수익: 266300 / 누적금액 : 2862000 / 롤링 : 20432 / 금일합계 : 286732 / 총합계 : 818342 / 최대마틴 : 9단계

5일차 - 시드:1,000,000 / 수익: 347600 / 누적금액 : 4180000 / 롤링 : 31072 / 금일합계 : 378672 / 총합계 : 1165942 / 최대마틴 : 9단계

6일차 - 시드:1,000,000 / 수익: -261800 / 누적금액 : 3945000 / 롤링 : 27552 / 금일합계 : -234248 / 총합계 : 931694 / 최대마틴 : 11단계

7일차 - 시드:1,000,000 / 수익: 127450 / 누적금액 : 1945000 / 롤링 : 11670 / 금일합계 : 139120 / 총합계 : 1070814 / 최대마틴 : 9단계

8일차 - 시드:1,000,000 / 수익: 0 / 누적금액 : 0 / 롤링 : 0 / 금일합계 : 0 / 총합계 : 0 / 최대마틴 : 0단계

28 Comments
도시광사아안 2023.06.22 21:51  
7일차 2백만원 어디가써!!!!
이기동 작성자 2023.06.22 22:19  

으응? 나한테 2백만원이 있었어 ㅠㅠ??????

도시광사아안 2023.06.22 22:22  
6일차 누적수익이랑 7일차누적이 빵꾸가 큰데요???
로하 2023.06.22 21:55  
1단계부터 14단계까지
어떻게 설정하셨나요?
저도 한 번 실험해 보고 싶은데
단계별 좀 알려주시죠.
같이 공유겸
제 표본도 데이터 쌓여가니 상부상조
이기동 작성자 2023.06.22 22:20  

로하 2023.06.23 01:20  
6일차때 -나신건 로스컷하신건가여?
이기동 작성자 2023.06.23 07:42  

딱히 로스컷은 아니고... 컴퓨터를 꺼야해서 멈췄어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.22 21:59  

오호 이게 그거죠??

함 따라가봅니다!!!

연승 가즈아!!

이기동 작성자 2023.06.22 22:20  

에구구 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.22 22:24  
근데 19.2만 저기서 맞추면 1단계로가요??????
이기동 작성자 2023.06.23 07:43  

그렇죠;;

전단계로 가게 할수도있는데

그것보단 그냥 1단계로 가는게 나은거 같아 그리 설정했어요

도시광사아안 2023.06.23 08:27  
이게 자동프로그램 돌리시는거죠?????수동은 못하겠네ㄷㄷㄷㄷ
이기동 작성자 2023.06.23 09:16  

수동은 멀티로 하는법이 있긴한데;;;

계산이 어렵죠 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.23 12:44  
오토는 그 지정사이트만 되죠????
이기동 작성자 2023.06.23 15:51  
종류가 워낙 여러가지라....다 다르겠죠????
도시광사아안 2023.06.23 15:52  
아놔 머이래 어렵어요!!!!!
솔옴 2023.06.22 23:04  
합계가 수익인가용???
이기동 작성자 2023.06.23 07:43  

금일 합계는 수익+롤비
총합계는 15일부터 현재까지 합계

새우깡포에버 2023.06.22 23:17  

6일차에 왜 마이너스인가 했는데

올라가면서 손실 구간이 있는거군요 ㅠㅜ

금액 생각하면 맞는것 같고요

손실 생각하면 아쉽기도 하고요 ㅠㅜ

그래도 길게보면 분명 플러스 일것 같아요 ^^

이기동 작성자 2023.06.23 07:44  

어설프게 10단계 11단계로 했다가 총금액 다 없어지는것보다...

손해가 있어도 다시 올라갈 힘을 실어줄수 있다 생각해서 그리 설정했네요

전설은시작된… 2023.06.22 23:19  

아 어렵네요..하지만 그만한 노력도 필요하죠

이기동 작성자 2023.06.23 07:44  

돈 엄청 깨지면서 만든거라.. 이번엔 성공을... ㅠㅠ

연승궤도 2023.06.23 00:16  

이건 진짜 개노가다ㅠ

이기동 작성자 2023.06.23 07:45  

겁나 노가다죠 ㅎㅎ

로하 2023.06.23 01:24  
보통 하루 몇시간 플레이하시나요?
이기동 작성자 2023.06.23 07:45  

설정마다 다른데 지금 하고 있는건 8시간에서 12시간정도 합니다.

원래 했던건 3시간정도 했었구요

눈사람 2023.06.23 02:13  
건승하세요
이기동 작성자 2023.06.23 07:46  

감사합니다.

제목