힘들다힘들다 하니까.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

힘들다힘들다 하니까.

솔메말iw 8 405 0
더힘들어지고

이미지만 안좋아지고

좋은게 하나도 없네요.

어차피 도박판 돈따는사람이 인정받는곳

저 이제부터 잘되보려구요

더이상 나빠질것도 없어보이네요

도시광산님 말대로

자존심 걸고 해볼랍니다

8 Comments
에스프레소 2023.06.19 19:37  
네 끌어 당김의 법칙 화이팅 입니다
도시광사아안 2023.06.19 19:37  
메말!!!내가 쓴노리하고

ㅈ밥이라고 하는거는 자극받고 잘되라는 뜻이요ㅎ

남자라면 솔직히 그런소리들음 어금니 깨물고 한번 해봐야죠

솔까..

징징이 해봤자 더이미지만 나락가는거지..

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

소연신 2023.06.19 19:41  
산전,수전정도는 겪어봤겠군 ㅋㅋ 맞지 징징되봐야 바뀌는거 하나 없지 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.19 19:49  
공준전은 고소공포증이 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 제또래에세 쭉 앞서갈때도 있다가 뒤빠꾸 오지게했다가ㅋㅋ이쟈 평범한정도?????

그때당시 자존심은 얼마나 쎈지 ㅋㅋㅈ되기 일부직전인데도 주위에 이야길 안했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국은 제가 다책임졌지만ㅋ
새우깡포에버 2023.06.19 19:40  

본업에 충실하시고

게임은 무사귀환만 하시고 커뮤나 쿱으로 이득을 보시는게 처음에는 좋을것 같아요 ^^

마음 굳게 먹고 화이팅해봐요 ^^

솔메님 화이팅!!!!!!!

조조 2023.06.19 22:05  

맞아요. 말하는대로 됩니다 ㅠ

솔옴 2023.06.20 00:05  

맞아요 생각이 참 중요합니다

마초 2023.06.20 20:25  

일단 돈따면 먹는거부터좀 ㅡㅡ

제목