잠시 기도좀 하고오겠습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠시 기도좀 하고오겠습니다

꺌꺌 39 395 0

15분동안 물떠놓고 기도하다올께여

15분후에 뵙겠습니다

다들 기도메타 가쥬아

39 Comments
돌아온장고 2023.06.19 12:49  

꺌꺌 작성자 2023.06.19 12:50  

당첨기원!

돌아온장고 2023.06.19 12:51  

소원성취!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

강강 2023.06.19 12:50  

베민 선생님들 늘 감사드리고 오늘도 미리 감사드립니다 늘 안녕하시고 늘 행복하시길 

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.19 12:51  

행복하소서-

섹시궁둥이 2023.06.19 12:52  

아씨 빨래가 애메한시간에 다 돌아갈꺼같은디 ㅋㅋㅋㅋ

기도해야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.19 12:52  

빨래 몇분 늦게꺼낸다고 냄새안난다

기도!!

쫑야 2023.06.19 12:52  

제바알~~~~~~~~~~~~~~

꺌꺌 작성자 2023.06.19 12:53  

당첨좀여!~~~~~~~~~~~~~~~~~!

연승궤도 2023.06.19 12:54  
당첨되실껍니다~!!!

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.19 12:54  

연승님도 맥출하실껍니다~!!!

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.19 12:56  
우선 당첨이라도ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.06.19 12:57  

됩니다!!분명히됩니다용

이몽룡 2023.06.19 12:58  
108배 가즈아 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.19 12:58  

삼보일배중여!ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.06.19 13:02  
아즈아~!
꺌꺌 작성자 2023.06.19 13:02  
아즈아~!
♡우빈♡ 2023.06.19 13:03  
기도가쥬아 울아유 1번 당첨하게해주세요~
꺌꺌 작성자 2023.06.19 13:03  

순서보단 출금이중요!!아즈아!!

♡우빈♡ 2023.06.19 13:08  
가쥬아~~~
꺌꺌 작성자 2023.06.19 13:13  

가쥬아!!

전설은시작된… 2023.06.19 13:14  

당첨 1빠따로 되기응원합니다 

꺌꺌 작성자 2023.06.19 13:14  

저는 그럼 전설님의 맥출을 응원하겠습니다

에스프레소 2023.06.19 13:17  
화이팅 아멘
꺌꺌 작성자 2023.06.19 13:18  

홧팅홧팅!!

비바라비다 2023.06.19 13:28  
그기도 저도 동참 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.06.19 13:30  

다가치 기도메타@!!

중졸삥달이 2023.06.19 13:31  

기도메타 가즈아~~

꺌꺌 작성자 2023.06.19 13:31  

가쥬앙!!

도시광사아안 2023.06.19 13:46  

기도이루어지랏!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.06.19 13:49  

이루어질지어다!!

도시광사아안 2023.06.19 13:54  

제기도도했나옄??????

안했죠?????ㅡㅡ

꺌꺌 작성자 2023.06.19 13:55  

제가아는분들 다 되게 해달라고 했습니다!!

반장님 포함!!

도시광사아안 2023.06.19 13:57  

오늘 결과보면 알겠죠...........ㅋ

조조 2023.06.19 13:50  

저도 기도합니다!! ㅎㅎ 이뤄지소서~~~

꺌꺌 작성자 2023.06.19 13:51  

이루어지소서~!!

하노이잭팟 2023.06.19 14:10  

당첨 가여가여~~~~

전원 당첨 가즈아~~

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.19 14:11  

기도메타!!!이루어지소서

솔옴 2023.06.20 00:55  
기도 성공!!!!
제목