빨대같은곳도...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빨대같은곳도...

하노이잭팟 17 384 0

이벤트하면 하루에 몇군데씩 오고

밥 사묵으라고 즉출도 주고

슬롯왕 이벤트도 하고

신작 게임나오면 겜해보라고 3쿱씩도 나눠주고..

등등 돌바리나 이벤트가 좋던데...

슬롯은 환수율이 그지같아서

이런거라도 잘 챙겨먹어서 좋았죠

근데 거기 제휴 다 짤리고 나니깐 거기 갈일이 음쓰

베민두 좋긴한데

베민 슬롯 제휴들은 뭔가 좀 아쉬운 느낌..?

가면 족족 빨려서 결국 지침..

17 Comments
더킹 2023.06.16 17:29  

슬롯은 신규게임나오면 기본적으로 쿱뿌리고 하는데.... 솔직히 베민보증은 좀 짜긴함

하노이잭팟 작성자 2023.06.16 17:30  
그런 부분들이 좀 아쉽긴하죠..

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.16 17:29  

빨대나라 갑은되잇는데  가본지  오래라,,,,,,,마실가봐야하남,,ㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.06.16 17:30  

거기는 혜택만 쏙쏙 잘 챙겨드세요 ㅎㅎ

고액하믄 결국 죽더라고요 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.16 17:31  

가입하고파도 어는넘이  난줄도모르겟고,,ㅋ

돌아온장고 2023.06.16 17:31  

받아줄지도 모르겟고  ㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.06.16 17:32  

거기는 MR이요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.16 17:32  

아  일단 킵!!  ㄳㄳ

♡우빈♡ 2023.06.16 17:32  
온슬이고 라이징이고 지금 둘다 흡혈귀 수준임

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.16 17:46  

오지게 빨아가는 느낌을 보고선 둘다 손절 했습니다 ㅋㅋ

소연신 2023.06.16 18:00  
배때기 불렀죠
하노이잭팟 작성자 2023.06.16 18:02  

제휴들 혜택이 갈수록 좀 거시기하네요...

소연신 2023.06.16 18:03  
제휴뿐 아님 베민도 요즘 배부른거 같아요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.16 18:05  

소통이 좀 아쉽긴해요..........

예전엔 그래도 운영진이 댓글도 달고 놀았던거 같은데

요즘은 공지도 션찮게 하네요..

솔옴 2023.06.17 00:15  

돌발이 참 없네요 ㅠ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.17 00:17  

여긴 좀 그렇죠...

에스프레소 2023.06.17 00:23  
건승하세요
제목