회장님 활동왕1등 감사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님 활동왕1등 감사합니다

연승궤도 24 395 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 먼저 인사 드리면 1등 주실꺼같아 인사부터 박습니다ㅋㅋㅋ

1등 주실껀가용??ㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
억억 2023.06.13 18:19  
깜놀ㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.13 18:20  
1등받고싶어 몸부림 친겁니다ㅋㅋㅋ
마초 2023.06.13 18:21  

웬일로 연승님 1등받나했네 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.13 18:22  
1등 받아보고 싶네요ㅋ
마초 2023.06.13 18:22  

연승님 한번도못받아보셨죠?저는 1등1번 4등1번 5등1번인데

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.13 18:24  
저 4등1번5등1번 받아봣습니다ㅋㅋ1등도 받아보고 싶어요
마초 2023.06.13 18:25  
이번엔 제가1등이네요 ..ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.13 18:27  
헐 진짜네요ㅋㅋ축하드려용~^^
매일20만따… 2023.06.13 18:24  
낚였네요..연승님1등한번 주세염ㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.13 18:25  
네 진짜 1등한번받아보고싶네요ㅎㅎ매일님은 1등 받아 보셨죠?
매일20만따… 2023.06.13 18:36  
아니요..전5등한번이용ㅋ빙고활동왕과는 거리가멀어요ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.06.13 18:27  

ㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야~ 

그러고보니 오늘 활동왕발표네요 ㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.06.13 18:30  
순위권에 제닉 그림자도 없더라구요ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.13 18:32  

저두 항상 없어요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.13 18:28  
담주에 가쥬아!!
연승궤도 작성자 2023.06.13 18:30