담배값 인상 얘기가 있던데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

담배값 인상 얘기가 있던데

전설은시작된… 22 411 0

한참전에 4500원으로 올린다고 할때

당시 내가 가입한 한 커뮤에서 어떤 한분이 차로 돌면서 3천만원 담배 구입했다고 하더군요

창고에 가득 쌓인 담배.

3천만원이면 몇보루인지?

당시 2500원 였을때니까 한보루면 25000원

1200보루

하루에 한갑핀다고 가정할때 32년인가요 ㅋㅋㅋ

그분이 하루 2갑반 핀다고 하니

아직도 피고 있을라나 ㅋㅋ

22 Comments
흐엉이하악 2023.06.11 15:16  
인상 안됩니당 쉽게 올릴수 있는게 아니에용 올리더라도 6개월 이상 소요됨
전설은시작된… 작성자 2023.06.11 15:22  
기호식품 술 담배 인상은 쉽게 이루어지지 않죠..
연승궤도 2023.06.11 15:17  
코로나때 담배인상 된다던 마트사장님 말듣고 100보루 넘게 샀는데 안오르데요ㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.06.11 15:23  
아이고 코로나시국에는 물가 인상 더 신중히 하죠..ㅠ 100보루면 시간지나면 담배맛도 변할건데
연승궤도 2023.06.11 15:25  
하루에 2갑이상 피우니 그렇게 오래 안걸렸어요ㅎㅎ
매일20만따… 2023.06.11 15:47  
저도예전4500원으로 오늘때 그때만나던 여친이 흡연인이라 담배100보루 사줬던 기억있네요ㅜㅜ
연승궤도 2023.06.11 16:25  
전 마트사장님이 그러시길래 좋은픽인지 알고 샀다가 트렁크에 담배로 가득 채웠어요ㅎㅎㅎ
앨리스 2023.06.11 15:23  
이참에 끊으시죵 ㄷㄷㄷ ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.06.11 15:32  
온카 하는 이상 못끊을것 같아요 ㅎ
이몽룡 2023.06.11 15:33  
올리면 흡연자들 난라나서 빠르게는안될듯요 ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.06.11 16:28  
난리나겠죠
매일20만따… 2023.06.11 15:37  
도박꾼이 담배값 무서우면 도박꾼아니죠..그깟푼돈에..담배태시는분들은 도박엔 담배가 필수던데ㅋ전 노담인이라.
도시광사아안 2023.06.11 15:43  
전안펴서...ㅎ
매일20만따… 2023.06.11 15:48  
헉..저랑같은 노담이시군요..방가워요.
노담ㅋ
솔옴 2023.06.11 16:11  
3천만원어치 ㅋㅋ 대단한 듯

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.11 16:28  

솔옴님 도전...

도전하시겠습니까

아 노담이죠?

담배아재 2023.06.11 16:25  

비흡연자라 연상,,,해도 ㅋㅋ

한방구 2023.06.11 16:25  
아 오반데 ㅠ
♡우빈♡ 2023.06.11 19:32  
다시 금연가야하나 ㅡㅡ
전설은시작된… 작성자 2023.06.11 19:35  

만약 오른다면 저도 금연

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.11 23:17  

또오르면 금액이 넘 쏀데....

비바라비다 2023.06.16 13:01  

이번엔 얼마나오르려나 ㅋ 

제목