도박도 머리가 좋아야함 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박도 머리가 좋아야함 ^^;;

새우깡포에버 19 402 0

요즘 게임이 하도 안되서

다시 1천원 뜨개질로 무사귀환이나 해볼까하고 1천원 마틴을 해봤습니다 ^^;;

다행히(?) 안 터지고 나와서 좋아라 하고 있는데 돈이 마이너스이더라고요 ㄷㄷㄷ

그래서 살펴보니 32000원 걸고 부러지고

그 다음에 64000원을 걸어야 하는데

또 32000원을 걸었더라고요 ㅋㅋㅋ

이래 죽으나 저래 죽으나 똑같은데 그냥 시간만 버렸네요 ㄷㄷㄷ

19 Comments
깡따구 2023.06.11 07:32  
에고.. 베팅실수 아쉽네요 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.06.11 10:58  

그러게요 ㅠㅜ

멍때리다 보니 그랬나봐요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.11 09:01  
배팅실수 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.06.11 10:58  
정신 차려도 지는 판국에 ㅠㅜ
jaejae 2023.06.11 09:21  

ㅎㅎㅎ 제가 그래서 게임을 못하나봐요 

새우깡포에버 작성자 2023.06.11 10:59  

재재님 게임 잘하시는줄 알았는데요 ㅠㅜㅠㅜ

jaejae 2023.06.11 11:16  
잘 못 아셨네요~ ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.11 10:31  
아휴아휴!!!!!단디하시지요!!!단디!!

정신 바짝 차리고 하겠습니다 ㅠㅜ

에스프레소 2023.06.11 10:43  
인정 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

에프님도 그런적 있으시군요 ㅠㅜ

한방구 2023.06.11 10:50  
어렵다 어려워 ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.06.11 11:00  

집중해서 잘 해도 모자란데 말이죠 ㅠㅜㅠㅜ

♡우빈♡ 2023.06.11 20:59  
도박 너무나 어렵습니다 그래서 속상합니다 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.06.12 07:27  

일단 집중력 떨어지고 > 

계획에 차질이 생기고 >

분노벳으로 오링되고가 국룰인듯요 ^^;;

섹시궁둥이 2023.06.11 23:07  

금액조절은 항상 어렵죠...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.12 07:27  

멍때리다 베팅 금액을 잘못해서 지면 너무 억울합니다 ㅠㅜ

비바라비다 2023.06.15 16:00  

화이팅입니다 ~!

새우깡포에버 작성자 2023.06.15 16:08  

네 감사합니다 ^^

제목