안녕하세요! 슬린이입니다 궁금한게 있어서 ,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요! 슬린이입니다 궁금한게 있어서 ,,

99슬린이 21 396 0

슬롯 시작한지 3주 정도 됬는데..

어제저녁에 모르는번호로 전화가 와서 받았는데

사이트 가입 권유 전화여서

어찌 저찌 대화하다가 가입 하게 됬는데

오늘 점심시간에 생각나서 10만원 넣고 프라그마틱 돌리는데

이상하게 너무 잘맞아서 지금 43만원이거든요 ㅠ

근데 넣은돈에 비해서 딴게 너무 커서 출금신청 하기가 좀 무서운데

조금 없애고 출금할까요? 정말 모르는 슬린이의 질문입니다.. ㅜ

그리고 콤프 포인트 쌓인것도 3만원정도 되는데

이것도 같이 빼서 출금 해도되는건가요?

21 Comments
사구영구 2023.06.09 15:22  

콤프냅두고..일단 43만환전하세요..

스샷같은거다찍어두시구요~~

99슬린이 작성자 2023.06.09 15:23  

스샷을 어떻게 찍어두면 되너ㅏ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사구영구 2023.06.09 15:26  

출금할떄 스샷이랑

슬롯배팅해서 먹은거 스샷이랑~

찍어두고 먹당하면 유명커뮤니티에다가 싹올려버려요

그럼 개들손해가 더커서 ! 43은 왠만함해줄꺼에요

99슬린이 작성자 2023.06.09 15:30  

아아 ! 그런거 캡처 해놓겠습니다 ..!!

꺌꺌 2023.06.09 15:23  

콤프는 규정이 어쩐지 몰라서 모르겠고

10만넣고 43만 그렇게 큰거 아닙니당.그냥 마음놓고 출금하세요 ㅋㅋ

99슬린이 작성자 2023.06.09 15:24  

아 ! 그런가요 ??? 먹튀 그런것도 많다고 해서.. 혹시나해서 여쭤봤습니다..!

이따가 시간나면 출금 눌러봐야겠어요 .. !

쫑야 2023.06.09 15:24  

콤프냅두고 출해야죠~~~나중에 어버버할수도 있어요...콤프 5배까지로할수도있고...

99슬린이 작성자 2023.06.09 15:29  

아 네..! 감사합니다 한번 해볼게요!

깡따구 2023.06.09 15:25  
딱 출금만 하시고 비제휴는 이용하지 마시길..

비제휴가 몬가요 ?

슬롯대장 2023.06.09 15:25  

10넣고 몇백씩 환전하는사람들 더러 잇어요. 43만원 먹튀는 안할거에요.

그리고 보증쓰세요 찝찝하게 비제휴 쓰지마시공~!

아 ..! 그런분들도 계신군요 !

비제휴는 몬가요 .. ??

슬롯대장 2023.06.09 15:32  

보증사이트 보시면 잇는 사이트들이 제휴사이트임니다.

먹튀당하면 배팅의민족에서 돈 돌려줘요.

99슬린이 작성자 2023.06.09 15:37  

아아 .. ! 우선 출금신청 눌렀어요!!!!!

솔옴 2023.06.09 15:35  

환전나오겠죠! 처음이니

99슬린이 작성자 2023.06.09 15:37  

아 눌렀습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

마초 2023.06.09 15:50  
그냥 출금누르시고 먹하면 버리세여
99슬린이 작성자 2023.06.09 15:54  
출금 됬어요!!!
도시광사아안 2023.06.09 15:58  
출그미 ㅅㅅㅅ
한방구 2023.06.09 16:12  
무사출금 ㅅㅅ