나쁜엄마

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나쁜엄마

연승궤도 20 398 0
이마주 딸 예진이  졸라 귀엽네요ㅎㅎ

저 어린 아기가 연기도 잘하고 사투리도 찰떡같이 잘쓰네요ㅎㅎ

너무 귀엽네요

20 Comments
꺌꺌 2023.06.09 00:33  

이거 되게 슬프다던데..요즘 나이먹어서그른가

툭하면 눈물샘이 막 터져서..보기겁나여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.09 00:35  
저도 어제꺼보는데 눈물 나더라구요ㅠ
꺌꺌 2023.06.09 00:35  

볼거없음 보긴할텐데 ㅋㅋ슬프다소리를 하도 들어서 ㅋㅋ시작을 못하겠다는

연승궤도 작성자 2023.06.09 00:37  
진짜 슬프긴 슬퍼요ㅠ근데 진짜 볼만해요 꼭 보세요
꺌꺌 2023.06.09 00:38  

넵 그럼 끝나면 정주행 하는걸루!

연승궤도 작성자 2023.06.09 00:39  
오늘 마지막회 햇어요
꺌꺌 2023.06.09 00:41  

오호! 다음주 평일에 정주행해야겠네요 

애 보내고 남편보내고 혼자 침대에 누워서 에어컨틀고 !

천국이겠구만

연승궤도 작성자 2023.06.09 00:53  
집에서 에어컨틀고 누버 잇으면 거기가 천국이죠~!!!ㅎㅎ
솔옴 2023.06.09 00:37  
드라마인가영??
연승궤도 작성자 2023.06.09 00:38  
네 드라마에요
섹시궁둥이 2023.06.09 00:44  

오늘 마지막회했으면 완결했군요!!!

몰아보기신공 들어가야겠군!

연승궤도 작성자 2023.06.09 00:54  
네 꼭 보세요ㅎㅎ첨 몇회는 좀 지겨울수도 잇는데 끝부분 될수록 정말 슬퍼요

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.09 00:57  

휴지한통 옆에 두고 봐야되겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

저 울보라 엄청 우는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.09 01:01  
예전에는 안그랫는데 어느순간부터 이런거보면 눈물 많이 나네요ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.09 01:04  

전 원래 울보라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니메이션 보면서도 막 꺽꺽 대면서 잘 울어요 ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.06.09 00:59  
안보는 드라마라 생소하긴하다요오ㅠㅠ
도시광사아안 2023.06.09 06:53  
예진이 마지막에ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운
마초 2023.06.09 07:32  
드라마에요?
한방구 2023.06.09 11:02  
그러게요 ㅋ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.09 11:05  
잼나나요?
제목