아웃백3만땜에290날릴뻔했네요ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아웃백3만땜에290날릴뻔했네요ㅜㅜ

매일20만따… 24 387 0
20입금198000이라20채우려다
20오링
70재입85에서 또오링
200재입 먹죽하다가250에서 안올라가다가
50쫑돈 오링벳 먹죽먹죽하다
50한번더맞구 퍼펙페어4번맞어서
본전하구5만따구 나왔네요
그냥20잃구 나왔어야되는데
로스컷하시는분들 존경합니다
전아직 멀은거같습니다
베민최하수ㅜㅜ롤링을15만원이나
했네요..에휴..좀쉬어야겠네요
굿밤되세요

24 Comments
섹시궁둥이 2023.06.07 22:05  

후아....고생하셨어여

매일20만따… 작성자 2023.06.07 22:10  
식은땀나네요ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.06.07 22:06  

에고 ㅠㅠㅠㅠ 매일님 진정 진정 

고생 많으셧어요 

네..릴렉스중이에요..바보같은짖해서ㅜㅜ
jaejae 2023.06.07 22:07  
힘드신데 진짜ㅡ고생하셨겠다~
머리좀 식히세요~
매일20만따… 작성자 2023.06.07 22:11  
이젠2백이상 패하면 진짜로 힘들어지는데..미친짖했네요
솔옴 2023.06.07 22:08  
돌발땜에 위기가 많으시네요 ㅠㅠ
진짜하수에요..끊구나오질못하구ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.07 22:10  
고생하셨습니다
매일20만따… 작성자 2023.06.07 22:12  
진짜개고생했어요ㅜㅜ
박짠호 2023.06.07 22:16  

아웃백 골든벨 울릴뻔 했네요 ㅋ

매일20만따… 작성자 2023.06.07 22:46  
ㅎㅎㅎ그러게말입니다
쫑야 2023.06.07 22:20  

와 고생하셨어요`~

매일20만따… 작성자 2023.06.07 22:46  
사서개고생전문이네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

damoa 2023.06.07 22:22  
다행 입니다 쉬세여 ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.06.07 22:47  
널부러져 있어요ㅜㅜ
조조 2023.06.07 22:22  

아이구야, 살살하시게요! 

매일20만따… 작성자 2023.06.07 22:47  
그게안되요ㅜㅜ에휴
슬롯해피 2023.06.07 23:01  
휴..이번에도 정말 하늘이 도왔습니다..♡ 이런 경우가 반복되서는 안됩니다 ㅜㅜ 매일20만따기님~♡ 앞으로는 정말 조심조심 멘탈관리..♡ 부탁드립니다..♡♡
매일20만따… 작성자 2023.06.07 23:30  
네 해피님 걱정해주셔서 감사합니다..바카라를30년을했는데도 못버리는 버릇이 많네요..사서고생하구 윈컷은지키는데 로스컷을못지키니 앞으로 진짜조심조심 로스컷지키면서 하겠습니다..좋은밤되세요
킬러 2023.06.08 01:39  
쉽지않네요. 바카라...
♡우빈♡ 2023.06.08 02:19  
다행입니다

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

한방구 2023.06.08 05:26  
다행요
마초 2023.06.08 06:06  
고생하셨어요 ㅜㅜ
제목