완내스°토너

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스°토너

goose 21 386 0
올 오링 ㅎㅎ

1등한분 일찍이 오링인데 ㅎㅎ

이런경우도 있네요

21 Comments
섹시궁둥이 2023.06.07 21:43  

머야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

goose 작성자 2023.06.07 21:44  
저도 오링되고 1등 누가하나 보는데 마지막 라운드 2분 남았는데 시크릿쓰고 둘다 오링 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.06.07 21:44  

왘ㅋㅋㅋ 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등 상금 받앗으려나 

goose 작성자 2023.06.07 21:45  
동순위일때 먼저 시작한분이 우승 ㅎㅎ 받죠
damoa 2023.06.07 21:45  
ㅋㅋㅋ 이게먼가여
goose 작성자 2023.06.07 21:46  
아. 100원만 있었어도 ㅎㅎ
damoa 2023.06.07 21:45  
이럼 누가 1등이죠?
goose 작성자 2023.06.07 21:46  
맨처음 베팅 시작한 분 우승요
jaejae 2023.06.07 22:26  

진짜요? 대박,, 그렇게 되는구나. .그분 황당하겠다. 1등하고서도 ㅎㅎ

이상한나라 2023.06.07 21:47  
와 진짜 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goose 작성자 2023.06.07 21:49  
마지막 두분이 남은금액 비슷해서 다 박고 둘다 뎅 ㅎㅎ
솔옴 2023.06.07 21:49  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 대박
앨리스 2023.06.07 21:51  
ㅋㅋ대단하다 너무웃긴다
♡우빈♡ 2023.06.07 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머지 ㅋㄱㅋㅋ
소연신 2023.06.07 21:55  
진짜 대박사건 ㅋㅋㅋ 어찌 이런경우가
capita… 2023.06.07 21:57  

이거 토너 안내문에 써있어요. 전부다 금액 같으면 어떻게 되느냐? 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 실제로 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.06.07 22:05  

이건경우도 있네요  ㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.06.07 22:30  
우승한분은 진짜 엄청난 행운이네요 ㅎㅎ 어찌 이런일이 ㅎㄷㄷ
아싸리 2023.06.07 22:37  
와..아까도 한번 나도 0원으로 우승할수있었는데
한분이 마추는 바람에.
한방구 2023.06.08 05:33  
와 이렇게 되는구나 ㅎ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

마초 2023.06.08 06:04  
처음보네ㅋㅋ
제목