와 너무나 덥네요!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 너무나 덥네요!!!!!!!!!

이상한나라 19 393 0
느낌표 열개는 써넣어야 될 정도로
너무 덥네요..ㅠㅠ
추위를 많이타서 에어컨을
24도 아래로 설정을 잘 안하는데
오늘은 22도까지 내려봅니다
햐..한여름엔 죽겠는데....

19 Comments
앨리스 2023.06.06 15:12  
여름엔 도망가야겠다요 ㅠ ㅋㅋ
와 오늘 장난아닌갑네요잉~~?????
이상한나라 작성자 2023.06.06 15:14  
일단 다음주에 도망 좀 가보려구요ㅠㅠ 오늘 유독 너무 더운데요?? 기온 자체는 높지 않은거 같은데 햇빛이 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.06 15:12  

이상한나라 작성자 2023.06.06 15:15  
으악!! 겨울은 더 싫어...ㅠ
억억 2023.06.06 15:14  
사진부터가 쨍쨍한 느낌이 물씬~
이상한나라 작성자 2023.06.06 15:15  
아우 집 뒤에 나갔다가 후다닥 들왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
김제리 2023.06.06 15:17  
같은나라맞나요?ㅎㅎㅎ
경기는 왜케 어둡고 시원하지 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.06.06 15:22  
어휴 시원한 곳에 가고 싶네요 ㄷㄷ 여긴 넘나리 더워여 ㅠ
마초 2023.06.06 15:18  
더워디집니다ㅜㅜ
이상한나라 작성자 2023.06.06 15:22  
그니까요..날씨 미쳤네요..ㅠ
즐거어엉 2023.06.06 15:30  
사진만봐도 더워보이는...
이상한나라 작성자 2023.06.06 15:31  
장난아니네요..그냥 땀이 송글송글..
섹시궁둥이 2023.06.06 15:41  

ㅋㅋㅋㅋ 해뜨기 시작했어요 요기는 ㅋㅋㅋㅋ

날씨가 왜이랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.06 17:10  
ㅋㅋㅋㅋ와 오늘 뭔가 해가 질 것 같지 않은 기세인데요?? ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.06 17:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋ충청도는 오늘 백야인건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.06 17:12  
오늘이 바로 그날 입니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ뜬눈으로 밤을 지새워야 되겠다
섹시궁둥이 2023.06.06 17:16  

ㅋㅋㅋ 암막커튼 필요하시네 ㅋㅋㅋ

한방구 2023.06.06 19:23  
사진에 초록이 확 들어오네요 ㅎ
솔옴 2023.06.06 20:29  

저녁은 그래도 좀 선선하네요 ㅎㅎ

제목