귀국

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀국

십억 15 403 0
6일만에 귀국했네요.
공항에서 택시타고 집에가는중
도저히 버스탈 기운이 없음
집에가서 라면이나 한그릇 때려야지
일단 오늘하루 잠만푹자야겠음.
내일부터는 다시 전쟁이다.
다행히 현지반응 좋았고
MOU도 한건이지만 체결했고
내일부터가 본게임임 실계약.
사람이 좀 우스워보였죠?
 ㅈ밥소리나 듣고.
이제 ㅂㅅ한테 ㅈ밥소리 듣지 않는삶을 살아야겠음.

15 Comments
천천히살자 2023.06.05 08:59  
일 술술풀리길 기원합니다

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.05 09:00  

고생많으셨어요

좋은성과 있으시길!!기원합니다

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.06.05 09:03  

귀국하셨군요 ^^

결과가 희망적이라 너무 다행입니다 ^^

나중에 잘 되셔서 

예전에 이렇게 힘들었을때도 있었지~

이런 추억 하셨으면 좋겠습니다 ^^

이몽룡 2023.06.05 09:04  
고생하셨습니다!! 일 잘풀리시길!!
도시광사아안 2023.06.05 09:06  
고생하셨습니다!!!!자극삼아서 잘되시면 됩니다!!!
슬롯해피 2023.06.05 09:40  
십억님~♡ 여독이 상당하실텐데..얼른 댁에 가셔서 푹 쉬십시요~!! 수고많으셨습니다~♡

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

이상한나라 2023.06.05 09:56  
이제 원하시는대로 다 잘 풀리셨음 좋겠습니다~
아싸리 2023.06.05 10:15  
고생하셨어요 ~^^
한방구 2023.06.05 10:29  
고생하셨어요!
♡우빈♡ 2023.06.05 10:59  
고생하셨네요
damoa 2023.06.05 11:10  
오 드디어!! 고생하셨습니다
중졸삥달이 2023.06.05 11:50  

수고하셧습니다 어서오세요^^

섹시궁둥이 2023.06.05 14:00  

일 술술 잘 풀릴꺼다!!!! 화이팅하자!!!

난 뭔가 꼬이는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.05 14:09  

고생하셨습니다 화이팅입니다 

솔옴 2023.06.06 00:54  

넘 고생하셨어요!! ㅎㅎ

제목