갑자기 불현듯 현타가 딱 오네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 불현듯 현타가 딱 오네

강강 14 401 0

슬롯은 다 운빨인데 ..

이렇게 안되는거 다 지지리 복도 없는건데

붙들고 있어서 이렇게 됐나 하는 

갑자기 현타가 ...

불현듯 갑자기 이런 기분이 몰려올때가 있네요

여기 계신분들

잘되시는 분들 보다

잃은분들 

저보다 도박빚 많은 분들 많으신데

가끔 제가 이렇게 징징거려 너무 죄송합니다 ㅜㅜ 

14 Comments
도시광사아안 2023.06.01 16:49  
이정도는 징징이도 아니죠ㅎ 괜찮습니다
강강 작성자 2023.06.01 16:50  

저 빼고 다 잘되시는거 같고 .. 이런 기분 저만 들때 있는거 아니죠 ? ㅎㅎ 

펑요우 2023.06.01 16:50  

돈잃고 속상한 맘 어디 하소연할때 없어서 도박커뮤니티 소통할려고 온건데요 

힘내십시요 

강강 작성자 2023.06.01 16:50  

감사합니다 ! 오늘도 건승하세요 !!

♡우빈♡ 2023.06.01 16:53  
안되면 징징되기도하고 화도내고 욕도하고
그래야 도박커뮤니티죠~
이달 강강님 가입사이트마다

맥스한번씩 내줘라 줘터지기전에 ~
화이팅!!!
강강 작성자 2023.06.01 16:55  

그래 줘터지기전에 주라 ㅋㅋ 말편하게 하셔도 돼요 ㅋㅋ 말 편하게 하다가 존댓말 하시다가 섞어서 하지마시고 ㅋㅋ 

♡우빈♡ 2023.06.01 16:57  
그럼 지금부터 편하게 막대해보마 강강아 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.01 16:56  
슬롯은 너무 자주하게 되면 넣으면 결국 져요!
그래서 딱 얻을 것만 얻고 빠져야해요 ㅎㅎ
저도 패배로 배움을 얻은 케이스니 ㅎㅎ
꼭 좋은 시스템 구성하시길 바래요!! 화이팅!!
강강 작성자 2023.06.01 17:05  

근데 제가 바카라를 안하니 .. 뭔가 다른 곁들일만한 테이블 게임을 생각해봐야겠네요 

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

솔옴 2023.06.01 17:07  
제 주변에 슬롯만으로도 꾸준히 수익 내는 분이 있어요
꼭 테이블 게임을 해야하는건 아니니!

화이팅입니다!!!
강강 작성자 2023.06.01 17:16  

그럼 저도 좀 자제하는 법을 배워야겠네요 ! 

에스프레소 2023.06.01 17:20  
슬롯 ㅜㅜ 재미로만
억억 2023.06.01 17:34  
저도 징징 기억만..ㅠ
조조 2023.06.01 17:52  
날이 있는거 같아요 ㅠ
제목