하...추버라 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하...추버라 ㄷㄷ

앨리스 25 392 0
삼실 들어올땐  덥다고 난리부르스 발광이었는데
몇시간 지나니  추버 디지것네여 ㄷㄷ
역시..사람마음은 이렇게  간사합니다~~..ㅋㅋ
다 필요없고 하~~ 퇴근마렵다....
하지만  야근각이네.... 뉭미 ㅠ

25 Comments
강강 2023.05.30 12:48  

하필 출근한 날 야근각 .. 

앨리스 작성자 2023.05.30 12:49  
에혀 ㅠ 빙고는 물건너감 ㅋㅋ
5빙ㅊㅋㅊㅋ!!!ㅋㅋ
강강 2023.05.30 12:52  

야근하는김에 빙고도 같이 캐봐요 ㅋㅋ 

앨리스 작성자 2023.05.30 12:52  
ㅋㅋㅋ 이거 댓글을 엄청 남겨야하는거쥥???????ㄷㄷ
강강 2023.05.30 12:57  

넹 걍 기계처럼 남겨여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.30 12:58  
일단 일좀하고 이따가 도전!!!!!!ㅎㅎ
수리남 2023.05.30 12:48  

야근 싫어 

앨리스 작성자 2023.05.30 12:50  
나도 싫어!!! ㅠ ㅋㅋㅋ
억억 2023.05.30 12:54  
잃을 땐 쌍욕 돌발 오면 찬양 사람 맘은 간사합니다
앨리스 작성자 2023.05.30 12:56  
ㅋㅋ맞는말씀입니다~~~~ㅎ
소연신 2023.05.30 12:54  
내가전에 야근할때 슬롯 돌려보니 잘 되던데 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.30 12:57  
ㅋㅋ고뢔???
하...또 충전완료 되었습니다~ 소리들림
ㅈ되는디 ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ
소연신 2023.05.30 12:59  
그거 정보수정 드가서 다 꺼놨어야지 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.30 13:03  
ㅋㅋ꺼놔야게답 ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.05.30 13:00  

망빙고,,,,,,,,

앨리스 작성자 2023.05.30 13:03  
이미..망망망 ㅠ
이상한나라 2023.05.30 13:13  
하 야근 ㅠ 일하면서 슬롯 1000바퀴 오토로 ㄱㄱ??
앨리스 작성자 2023.05.30 13:16  
1000바퀴?????ㄷㄷ
돈벌어서 슬롯밥주기 도전?
이상한나라 2023.05.30 13:18  
터보 말고 일반 스핀으로 천천히~다 돌아갈때쯤엔 퇴근시간??ㅋㅋ근데 일해서 번 돈으론 놉!!
앨리스 작성자 2023.05.30 13:20  
그럼 뭔돈으로해용 ㅠ ㄷㄷㄷ ㅋㅋ
지원해주등가 ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.05.30 14:02  
지원 좀 해드릴깝숑~??ㅋㅋ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.30 14:20  

야근은 싫어요 ㅠ.ㅠ

앨리스 작성자 2023.05.30 14:49  
겁나싫츄 ㅠ
솔옴 2023.05.30 22:00  

ㅠㅠ 오늘도 고생하셨어요!!

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.30 22:00  
솔옴님도 고생했어용ㅎ
제목