일주일정도만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일주일정도만

웅거슨 17 406 0
휴도에들어가보려합니다 가능할지는모르겟지만 어렵게올린시드
허무하게다날리게될까바 너무겁이나네요,,돈없을때는오히려겁이없어서막때렷는데 시드가 쌓이니 제자신이겁나네요,,일주일이안된다면
3일이라도 휴도햇으면좋겟는데 되려나모르겟네요ㅠㅠ말이길어졋네요
새벽반형님들 항상 건승하시고 화이팅입니다!!

17 Comments
전설은시작된… 2023.05.27 04:04  

잠시 휴식을 갖는거 중요하죠

되고 안되고를 떠나서 일상에 또 다른 의미를 가지는 것도 중요할듯

웅거슨 작성자 2023.05.27 04:28  
맞는말씀입니다..근데 휴도가 쉽지않네요ㅠ
한방구 2023.05.27 05:03  
휴식은 무조건 맞습니다!
웅거슨 작성자 2023.05.27 06:12  
근데 휴도가쉽지가않네요ㅠㅠ
피파개고수 2023.05.27 05:03  

휴식 좋습니다 잘 쉬고 오세용

웅거슨 작성자 2023.05.27 06:12  
감사합니다!
마초 2023.05.27 05:59  
많이따셨으니 쉬는게좋죠ㅎㅎ
웅거슨 작성자 2023.05.27 06:13  
쉬고싶은데 시드가좀잇으니 계속 손이근질거리네요ㅠ이것도병인거같네요ㅠ
jaejae 2023.05.27 08:40  

당근 당근 휴도하셔야합니다!!

불어난 시드.. 필요했던거에 당장 사용하시구요

웅거슨 작성자 2023.05.28 01:34  
네..요새 시드가 잇으니 더신경쓰이네요ㅜㅜ조절이필요한때인거같습니다
후아아아앗 2023.05.27 11:36  

화이팅입니다!!

웅거슨 작성자 2023.05.28 01:34  
감사합니다!!
♡우빈♡ 2023.05.27 11:45  

땃을때 휴도겸 여행이나 다녀오세요 ~ 돈 많이 쓰시구요 축하드려요 

웅거슨 작성자 2023.05.28 01:35  
감사합니다 안그래도 일본여행계획잡아보려구요ㅎㅎ
솔옴 2023.05.27 17:06  
여행가셔요 ㅎㅎ
웅거슨 작성자 2023.05.28 01:35  
일본여행가려합니다ㅎㅎ
비바라비다 2023.06.01 01:39  

화이팅입니다 ~! 

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

제목