돌아다니다가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌아다니다가..

도시광사아안 20 414 0
돈까스무면서 커뮤돌아다니다보니ㅋㅋ

빅투 미국소방서에 제휴드갔넹2??? ㅋㅋㄲㄱ

타코드..블랙 다받아준데..ㅋㅋㅋㅋ

그쪽동네 영자는 개얼척없던데ㅋ

20 Comments
억억 2023.05.26 12:33  
미국소방서는 또 뭐라요 ㅎㅎ커뮤 참 많나보네요

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.26 12:34  
거기영자 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.26 12:35  
빅투 배신이냐아
도시광사아안 작성자 2023.05.26 12:36  
나거기 한소리 했다가ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤렿자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.26 12:38  
형아 짤림? 난 호구라 쿱마니주던대 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.05.26 12:39  
댓글쓰기기능 막아버림ㅋㅋ 그게 짤린거지ㅋㅋㅋㅋ와인 디고있는데 배팅성향 안맞다고 짜르던데ㅋㅋ 쿱교환 맥스때리니ㅋㅋ
damoa 2023.05.26 12:41  
ㅋㅋㅋㅋ 입에 재갈찬 기분
도시광사아안 작성자 2023.05.26 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕한것도 없는데ㅋㅋ 따지고드니깐 재갈물리던데ㅋ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

강강 2023.05.26 12:39  

미국소방서 이름 특이하네요 커뮤 이름 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.26 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.26 12:40  

미국 소방서는 어디래 ~ 

도시광사아안 작성자 2023.05.26 12:41  
거있어ㅋㅋ 이상한곳..'
또봇임 2023.05.26 12:56  

미국소방서???ㅋㅋㅋ어디지

Celebr… 2023.05.26 13:00  
미국소방서?? 완전 생소하다용 ㄷㄷ
이상한나라 2023.05.26 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 가입해놓고 한번도 안가봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.26 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 ㅈㄴ 많은데 못씀ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.05.26 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 하물며 도메인 주소도 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.26 15:33  
영자가 겜하고 오링나서ㅋ 주간현금 지급도 못해서 난리첬자나ㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.26 15:31  
미국소방서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.05.26 22:55  
빅투 참 ㅋㅋㅋ
제목