날씨 끝장이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ졸리다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨 끝장이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ졸리다

섹시궁둥이 19 386 0

집에 해가 안들어서 시원~하면서 날은 따따~시하니

낮잠이 몰려오네요 ㅋㅋㅋㅋ 숙제 아직 시작도 안했는데 ㅋㅋㅋ

의자 뒤로 확 재끼고 책상에 발 올려놓고 뻗어있으니까

눈이 살살살 감기네요 ㅋㅋㅋ 아무래도 유혹을 못견딜꺼같은데

살짝 시에스타를 즐기고 와야겠네요 ㅋㅋ

19 Comments
전설은시작된… 2023.05.25 14:21  

숙제하면 더 졸리지 않나요

난 숙제하다 머리 여러번 부딪혀 이마에 키보드자국 새기진 날이 많은데..

유협 2023.05.25 14:29  
헙ㅋㅋㅋㅋ 키보드자국
섹시궁둥이 작성자 2023.05.25 18:44  

ㅎㅎㅎ 숙제하면 전 괜찮던데 드라마가 끝나니

급 졸리더라구요 ㅋㅋ

강강 2023.05.25 14:26  

진짜 사무실에 앉아 있는데 눈이 절로 감겨요 ㅜㅜㅜ 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.25 18:45  

식곤증이 난무하는 날씨죠 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.25 14:31  
밥 먹고나니 급 졸린다

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

한숨 자고 온다는게 기절했다 왔슴다 ㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.05.25 14:34  
일단 자요 아휴 피곤피곤

기절모드 하고 와써여 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.25 14:38  

나도 두시간만 자고 일어나서 씻고 나가서 놀이터가야지..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놀이터지옥이다진짜

어제 그네 50분밀어줌..

섹시궁둥이 작성자 2023.05.25 18:46  

그네 50분 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

팔 뿌라지것네

damoa 2023.05.25 14:40  
피곤해죽겠네요

급졸림에 한숨 잤더니 완죤 쌩쌩해져써요 

후아아아앗 2023.05.25 15:35  
밖은 무쟈게 덥네여