죽다살아남ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

죽다살아남ㅠ

연승궤도 21 402 0
어제 닭구이 먹는 중간에 친구 한명오고

2차때 친구2명  더와서 결국  4차까지 갓다가

친구들 다가고 필름 끊김ㅠ

얼마나 먹었는지 집에 오자말자 토햇다는데 기억도 안나네요ㅠ

당분간 술 입에도 못될꺼 같은데ㅠ

21 Comments
damoa 2023.05.24 16:21  
그거 몇번반복되면 술 끊게되요 ㅋㄱ
연승궤도 작성자 2023.05.24 16:24  
낼되면 또 먹을듯요ㅎ
수리남 2023.05.24 16:21  

거하게 드셨구만요 ㅠㅠㅠ 

연승궤도 작성자 2023.05.24 16:25  
진짜 몇년만에 토햇어요ㅠ
수리남 2023.05.24 16:26  

하....제가 다 고통스럽네요 ㅜㅜ 해장하셨어요 ?

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

십억 2023.05.24 16:22  
그렇게 마셔본지가 언젠지 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.05.24 16:26  
이런거 다신 느끼고 싶지 않아요ㅜ
솔옴 2023.05.24 16:22  
아이구 술병이 ㅠ
연승궤도 작성자 2023.05.24 16:27  
너무힘드네요ㅠ
슬롯대장 2023.05.24 16:23  

궤도님...........맨날 술먹는 사람은 절대 과음하면 안됨니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

과음한번 하면 이틀정도 딜레이가 생겨요 ㅡ.ㅡ;;

해장 시원하게 하시고 푹 주무시길....

연승궤도 작성자 2023.05.24 16:28  
오랜만에 느낀 기분 너무 최악 입니다ㅠ
르세라핌CW 2023.05.24 16:28  
아휴 저도 이제 과음은 잘 안 하게 되네요
연승궤도 작성자 2023.05.24 16:30  
당분간 술 생각 안날꺼 같아요ㅠ
꺌꺌 2023.05.24 16:29  

오늘 저녁에 먹을거같은데..

연승궤도 작성자 2023.05.24 16:31  
짐 해장하러 왓는더 안넘어가네요ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.24 16:56  

내일이면 괜찮아집니다 아시자나요? ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.24 17:35  

고생하셨네요 ㅎㅎㅎ 몇일 쉬었다가 달립시다 ~ 

조조 2023.05.24 17:42  

아이구야, 건강 잘 챙겨요~

후아아아앗 2023.05.24 19:51  

어우 과음 ㅎㅎㅎㅎ

한방구 2023.05.24 20:21  
고생하셨네요 ㅎ
Celebr… 2023.05.25 15:42  

고생많았다요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

제목