죽다 살았네 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

죽다 살았네 ㄷㄷ

앨리스 21 415 0
퇴근하고  몇군데,슬렁슬렁 놀다가 ㅋㅋ
개털리고 띠로리~~
슬롯하나 꾸역꾸역 얻어걸려서 오늘털린거만회
+ 밥값커피값술값 조금 먹고 일단 튐
하..... 이게 뭐하는짓인지 ㅠ ㅋㅋㅋ
아휴 힘들다 힘들어 ㅎㅎ

21 Comments
유협 2023.05.23 22:37  
수고해떠요 뉴나 ^^
앨리스 작성자 2023.05.23 22:41  
아휴 힘드노 ㅠ
소연신 2023.05.23 22:42  
자꾸 나이속이고 누나 대접 받네?.?
앨리스 작성자 2023.05.23 22:43  
ㅋㅋ죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.23 22:37  
잘하셨슴다 !!!!!!!!!!!!!!! 튀튀튀
앨리스 작성자 2023.05.23 22:41  
뒤보안보고 미련없이 튐!!!ㄷㄷ ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 22:39  

슬렁슬렁인데 왜 개털려여!!! 뚜껑 뽀끔뽀끔 하셨다가

겨우 닫고 튀셨네 우리누나!!! 근데 밥값에 커피값에 술값까지면 얼마를 번겨....

난 깐토리!!

앨리스 작성자 2023.05.23 22:42  
깐토리 한박스 쌉가능 ㅋㅋ그 얼만겨??
아슈크림을 안사먹어서 몰긋다 가격도
섹시궁둥이 2023.05.23 22:47  

1개 600언 30개 1박스 18000언!

근데 그전에 누나 냉동실부터 털어야되는데...

이상한나라 2023.05.23 22:40  
오예 커피 얻어먹으러 가야징~~그래도 만회해서 다행요~~
앨리스 작성자 2023.05.23 22:43  
커피밥술 오예 ㅋㅋ 기다려!!! 캬캬
이상한나라 2023.05.23 22:45  
오예~셋투셋투~뭐먹을지 고민해야겠다
앨리스 작성자 2023.05.24 00:03  
ㅋㅋ고민 고민 ㅎㅎ
솔옴 2023.05.23 22:44  
다행이네요!! 나이셔샷!!
앨리스 작성자 2023.05.23 22:45  
심장이 벌렁벌렁 기도하고 돌림 ㅋㅋㅋㅋ어휴
한방구 2023.05.23 23:05  
다행이네요 ㅅㅅ
앨리스 작성자 2023.05.24 00:02  
휴휴
슬롯해피 2023.05.23 23:57  
앨리스님~♡ 도박인은 결말이 중요한거 아니겠습니까~♡ 넘넘 다행이에욧~!!^^
앨리스 작성자 2023.05.24 00:02  
십년감수여 해피님 ㅋㅋ ㄷㄷ
쫑야 2023.05.24 00:07  

축하해요~~

앨리스 작성자 2023.05.24 00:28  
제목