빙고 획득 팁..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 획득 팁..

솔옴 17 396 0

보통 빙고 획득은 두가지 방법이라 생각하시면 됩니다.

댓글 혹은 게시글

근데 이게 별도입니다..

포인트 얼만큼 채웠다고 나오는게 아닌거죠 ㅎㅎ

그래서 가끔 연속 두장나올때도 있는거고..

댓글은 보통 3페이지당 하나라고 보시면 되고

게시글은 그렇게 많이 쓰진 않아서 잘모르겠네요 ㅎㅎ

암튼 따로따로입니다 ㅎㅎ(아마도,,,,)

17 Comments
슬롯대장 2023.05.22 23:10  

전 개산하면서 해보니까 포인트 4500-5000정도에 하나씩 고정으로 나오는거 같아요

솔옴 작성자 2023.05.22 23:15  

ㅎㅎ 보통 댓글로 하셨을 때 그 쯤이 맞습니다 

눈돌면쓰리깡 2023.05.22 23:10  

빙고권 안 파시나요 혹시 

슬롯대장 2023.05.22 23:12  

완내스 주간루징은 잇나요??

아무리 봐도 없던데 ㅎ,ㅎ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.05.22 23:16  

프로필에 루징 리베이트라고 있긴 하던데 주간으로 주는건 아닌거 같던데여 ???

조건 이라 해야대나 그런게 따로 있나봐여 

롤링 커미션 이라고 적힌거는 따박 따박 적립이 잘는거 보니 

솔옴 작성자 2023.05.22 23:14  

20장 팝니다...

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.05.22 23:18  

벌써 여유빙고권 20장있으세요 ? 와따마 ㅋㅋ

솔옴 작성자 2023.05.22 23:34  

네 이제 21장...ㅎㅎ

쫑야 2023.05.22 23:13  
댓글 아무리달아도 안나오던데ㅜ
솔옴 작성자 2023.05.22 23:14  

게시판 3페이지 달아보세요~ ㅎㅎ

후아아아앗 2023.05.22 23:17  
휴..다시 빙고사냥하러 댓노를 가볼까ㅠㅠ
솔옴 작성자 2023.05.22 23:34  

3페이지 후딱 하고 오셔요 ㅎㅎ

한방구 2023.05.22 23:37  
게시글도 있는것같아요
솔옴 작성자 2023.05.22 23:42  

네네 게시글 따로 댓글 따로 ㅎㅎ

한방구 2023.05.22 23:38  
댓글만 다는데 2~3장 ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.23 01:30  

어휴...그냥 아무 생각 안하고 달리는게 최고!

언니야 2023.05.23 14:51  

빙고어렵네요

제목