나도 대식가였으면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 대식가였으면

연승궤도 19 410 0
먹방 하시는분들 먹는거 보면 엄청 맛잇게 많이 잘 드시던데

보고 잇음 부럽네요ㅎㅎ

맛잇게 많이 먹을수 잇는것도 복인듯

19 Comments
솔메말iw 2023.05.22 22:02  
저도부럽..
연승궤도 작성자 2023.05.22 22:03  
솔메말님도 대식가ㅎㅎ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

솔메말iw 2023.05.22 22:05  
저야뭐.. 먹방하는사람에비하면 적당하죠..
연승궤도 작성자 2023.05.22 22:05  
먹방하시는분들 대단합니다
솔메말iw 2023.05.22 22:06  
전 준먹방러정도? ㅋㄲ
뽕맛 2023.05.22 22:07  
저렇게.먹었으면좋겠네요
이상한나라 2023.05.22 22:09  
맛있게 먹고 돈도 벌고 진짜 부럽기도 하고 아니기도 하고 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.22 22:14  

소식하시는게 돈아끼시는겁니다!!!

도시광사아안 2023.05.22 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.22 22:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌어봐야 배채우고 다 똥됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.22 22:36  
하긴 나름 소식인편인데도 마이 드는데ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.22 22:40  

ㅋㅋㅋㅋ 식단보면 소식아니심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소식쟁이들은 상추먹고 배부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.22 22:41  
.......ㅋㅋㅋㅋ

들킨건가..ㅋㅋㅋ 대문자 소!!! ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.22 22:52  

그럼 전 대문자 대! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최악이네...ㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.05.23 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.05.22 22:31  

맛있게먹는건 부럽네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.05.23 11:11  
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.05.22 23:44  
저 맛있게 잘먹는데 돼지요...
도시광사아안 2023.05.23 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘드심 된거죠ㅋ
제목