돌발로 어떤게 제일 좋으세요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발로 어떤게 제일 좋으세요 ?

강강 33 382 0

저는 그냥 요기요나 편의점이 제일 나은듯요

치킨도 호불호 갈리니까

어떤게 제일 좋으세요 ?

아니면 또 바라는게 있으신지 ? 

33 Comments
꺌꺌 2023.05.15 16:40  

난 요기요말구 씨유

씨유짱!!

아들이 하원길에 매일 들려서 ㅠㅠ

강강 작성자 2023.05.15 16:41  

저도요 회사 밑에 씨유 있어서 씨유 짱 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.15 16:43  

혹시 치키니 줄거면 교초니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

교초니짱!!

강강 작성자 2023.05.15 16:44  

교촌 좋죠 ㅋㅋ 레드도 좋은데 오리지날만 주고 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.15 16:48  

전 그래서 맨날 레드 오리지날 반반 콤보로 바까먹어요

슬롯대장 2023.05.15 16:42  

요기요나 편의점이 젤 사용하기 편하고 좋은거같네요.

치킨이나 피자는 질려서리....

강강 작성자 2023.05.15 16:43  

그러게요 자기가 쓰고싶은거 쓸수 있게 해주는게 제일인거 같아요 

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

매일20만따… 2023.05.15 16:48  
요기요로치킨피자뿐아니라다른것도 다되니까좋더군요
강강 작성자 2023.05.15 17:03  

그쵸 ? 그냥 먹고싶은거 골라먹는게 최고

마초 2023.05.15 16:43  
그냥 치킨이 젤낫더라고요ㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.15 16:44  

어떤 치킨 제일 좋아하세요 ㅋㅋ

마초 2023.05.15 16:51  
고바순!

고바순 .. ??

십억 2023.05.15 16:43  
캐쉬만한게 있겠습니까 ㅎ
강강 작성자 2023.05.15 16:45  

캐시는 어차피 다시 다 쓰게 되니 뭐라도 남는게 나을지도 ... ㅋㅋ 

한방구 2023.05.15 16:45  
요기요나 편의점요 ㅎ
강강 작성자 2023.05.15 16:46  

역시 !!!

솔옴 2023.05.15 16:46  
요기요랑 편상요 ㅋㅋ
저랑 같으시네요 ㅋㅋ
damoa 2023.05.15 16:50  
개집 2000벳 20코인 돌발

개집 이제 너무 탈탈 털렸어요

damoa 2023.05.15 17:04  
ㅜㅜ 하지마여
앨리스 2023.05.15 16:53  
돌발충은 아무거나 다 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.15 17:04  

니콘내콘에 안팔리것도 있잖아요 ㅋㅋ

앨리스 2023.05.15 17:20  
안팔리믄 내가먹고쓰거나 선물 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.15 16:56  
전편상!!! ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.15 17:04  

편상 최고 !!

후아아아앗 2023.05.15 17:19  
저는 치킨 피자요 요샌 거의 메뉴변경되더라구요
에스프레소 2023.05.15 17:43  
요기요
섹시궁둥이 2023.05.15 18:25  

먹을꺼면 언제든 옥께이!!ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.15 19:11  
치킨편의점 다 죠으다요! 피자도 가끔은굿굿!❤️
중졸삥달이 2023.05.15 21:15  
요기요
비바라비다 2023.05.19 14:25  

편상요 ㅎ 

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

제목