매주 주말에는..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매주 주말에는..

커피프린스 12 387 0

언제나 오는 헤븐이 20% 돌발 문자에 고민이..

아까 충분히 놀았는데... 50충 4만까지 내려갔다 살아 오긴 했는데...

이걸 가? 말어? 고민 고민...

12 Comments
진호영 2023.05.13 20:29  
롤링이 너무 빡시던데..

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

커피프린스 작성자 2023.05.13 20:32  

이젠 적응 되서 하다보면 금새 되더라고요.. 아까는 3000% 돌렸네요...

중졸삥달이 2023.05.13 20:32  

롤링 오백퍼는 진짜 빡시더라구요

커피프린스 작성자 2023.05.13 20:32  

아까 미쳤는지 3천프로 돌리고 살아 왔어요 ㅋ

후아아아앗 2023.05.13 20:34  

저는 진짜 500% 너무 빡세더라구요 수익중에 500%채우다가 많이 뒤져봐서 못들어가겠어여 ㅠㅠ

진호영 2023.05.13 20:35  
뭔가 올라갔다가 빼고 싶은데 롤링땜에 안될 때가 많아서..
섹시궁둥이 2023.05.13 20:37  

저두 오늘 한게임도 안했는데 고민중이네요 ㅋㅋㅋ

가볼까말까 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

솔옴 2023.05.13 20:51  
내일하세요!!
바코대 2023.05.13 21:04  

20프로는 좋긴하네요 ㄷ

Celebr… 2023.05.13 21:21  
롤링 500프로가 좀 크긴하다요ㅠ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.13 21:52  
오백퍼..
에스프레소 2023.05.13 23:22  
롤링 압박 ㅜㅜ
제목