사업이나 장사나 ,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사업이나 장사나 ,,,

돌아온장고 18 409 0

적자가 나면

주인입장에서  왜  그런지  머가 문제인지

업종을 바꿔야할지  서비스를 개선해야할지

단가를  조정해야할지,,

머리를 싸메고  연구할텐데,,,,,,

매일  재산따먹기 하는넘이,,

매일 적자 나면서  운타령  시드타령  재수타령  이나하고 잇으니,,,,

그일이  될리가  잇냐,,,,,

연구와 반성을  하자  쫌!!

18 Comments
수리남 2023.05.11 10:03  

아부지 나오셨습니까 ㅎㅎ 

사업의 되고안되고 이유를 따져봤을때 그 어떤것도 도박이랑은 비유가 잘 안맞죠 ?

돌아온장고 작성자 2023.05.11 10:04  

생바할거면  철저히 해야지  준비를,,,,,이건 머  취미도아니고

글타고 가끔하는것도 아니고,,,,,,,,,,,인제  철저한  생바모드로 준비해야할듯

수리남 2023.05.11 10:05  

매일 생바하는건 진짜 두려울거 같아요 .그래도 아부지는 빠빵한 직장이 있으니까 

잃어도 덜 부담이긴 하겠지만요 

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.05.11 10:07  

버는만큼  쓰지  여기저기,,,,,도박잃으면  피건해져  적당히 잃어야지

올해  완전  부화걸렷다,,,,,,,과외비  발생이  심해서,,,,,,,,도박도  절라안되고  ㅠㅠ

수리남 2023.05.11 10:09  

그건 맞아요 .버는만큼 더 쓰고 퀄리티 찾고 더 벌어도 없는건 마찬가지 .

꺌꺌 2023.05.11 10:06  

토너고수님등장!!

돌아온장고 작성자 2023.05.11 10:07  

언제나  1등만기억하는  ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.11 10:08  

저 4등했어용ㅋㅋ히히 

돌아온장고 작성자 2023.05.11 10:13  

4등도 머주냐?  ㅎ

꺌꺌 2023.05.11 10:14  

암것도 안줘용ㅋㅋ

막벳에서 오링담궜으면 이겼을지도 모르지..싶은데

막벳 제가 1빠인지모르고 멍타다가 벳을 다 못했어요ㅠㅠ

뭐 결과론ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.05.11 10:14  

또  할거면  1등 가즈아~~~

꺌꺌 2023.05.11 10:15  

요즘같은시기엔 엄두도안나용ㅋㅋ

좀 풀리면 한번 해볼까낭~

강강 2023.05.11 10:43  

그러네요 매일 적자인데 .. 문제점을 생각안해봤네요 ... 

금빛곰 2023.05.11 10:48  

사업도 요새 적자고 ... 도박도 적자고 걍 죽을까 후.. 

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.11 11:16  

오셧습니까^^

Celebr… 2023.05.11 12:59  
연구를 해도 잘안될때는 우째잉...ㅠㅠ
에스프레소 2023.05.11 19:21  
다 적자 ㅜㅜ
솔옴 2023.05.12 00:40  
요즘 어려워요ㅜ너무 ㅠ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

제목