완내스토너 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스토너 ㅠㅠ

이기는습관 17 411 1

처음 해봤는데 1000만원으로 시작 ㅋㅋ 금액이 크니 배팅 할맛도 나고 재밌네요 ㅋㅋ 결과는 ㅠㅠ 오링이네요 ㅋㅋㅋ

17 Comments
르세라핌CW 2023.05.10 18:48  
천만원요?
사이드충 2023.05.10 18:50  

4만정도 입금하고 30 완내스 칩받아서 토너 참여하면 토너칩스로 1000만을 열명에게 지급돼요 

이기는습관 작성자 2023.05.10 18:50  

ㅋㅋ 네 맞아요 저거에요 ㅋㅋ 그냥 해서 잘 몰라요 ㅋㅋ

이기는습관 작성자 2023.05.10 18:50  

4만원짜리 방 들어갔는데 1000만원으로 바카라 하더라고요 

르세라핌CW 2023.05.10 18:50  
오오...토너값이 천만시드군요 ^^
사이드충 2023.05.10 18:53  
네 맞아요 ~ 토너시드 스타트가 1000 만씩 지급된대요 
Celebr… 2023.05.10 19:03  
재미는 있다요오!ㅎㅎ
이기는습관 작성자 2023.05.10 19:49  

확실히 재미는 있어요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.10 19:24  
오호라
에스프레소 2023.05.10 19:31  
ㅎㅎ 복잡합니다 ^^~

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

슬롯해피 2023.05.10 19:44  
현 천만인줄 알고 급속상해지려다..댓글보고 안심합니다~^^*

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

이기는습관 작성자 2023.05.11 11:22  

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 다시 도전 합니다~

솔옴 2023.05.10 21:15  

아쉽네용 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.05.10 22:17  
아쉽네요ㅜㅜ
블레스미 2023.05.11 00:23  

오링엔딩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이기는습관 작성자 2023.05.11 11:21  

ㅋㅋ 다시 도전 해볼려고요 재밌어요

♡우빈♡ 2023.05.11 08:50  

아쉽네요 ㅠ