각 보증사마다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

각 보증사마다

강강 17 404 0

루징쿱들 다 나왔나요 ?

아직 안들어온건지

들어올게 없는건지 ...

아이러니 .....

구구는 페이백 들어올게 없는게 맞고 ..

지난주는 ... 크게 이기진 않아도 크게 진게 없어도

설마설마 ...

제가 그 어디에서도

루징을 받지 않는 그런날이 오늘인가 ..

아 물론 라이징 제외 ..

라이징은 페이백 루징이 없으니 ...

17 Comments
꺌꺌 2023.05.08 10:23  

아벤 소울은 12시 30분언저리에 들어왔을꺼구

99랑 올레는 2시 정각에!

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.08 10:27  

아벤 소울 99는 일단 없네요 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.08 10:27  

없는게 좋은거죵ㅎㅎ!축하합니다

수리남 2023.05.08 10:23  

잘하시는 분들은 루징쿱 나오는것까지 계산해가면서 전략적으로 하시더라구요 

매번 이길순 없으니 쿱을 잘 활용해도 어느정도 복구도 가능하니까 ~~

그니까요 대단하신분들 어떻게 그런 계산들까지 하시는지 ... 

수리남 2023.05.08 10:28  

아주 전략적이고 체계적으로 하시고 그러니까 확실히 잘 이기시는거 같아요 

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.08 10:24  
순차적으로 진행합니다 ㅎ

나왔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.08 10:26  

루징쿱 안들어오는게 최고 좋긴하죠!!

충전하기 싫으니 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.08 10:30  

ㅎㅎ 그래도 안받으시는걸 추천합니다! ㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.08 11:18  

온슬롯 2천원 루징 나왔어요 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.08 11:18  

2처넌이면 무난하시네요 ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.05.08 11:57  

혜택이 점점 ㅠ,ㅠ

강강 작성자 2023.05.08 12:04  

이제 져도 설 곳이 없어요 .. 호구는 그냥 죽는수밖에 

Celebr… 2023.05.08 14:44  
루징이 점점 축소되서ㅠㅠ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

솔옴 2023.05.09 00:13  
요즘 루징도 받기 어려워지는 ㅠ
제목