야금야금...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야금야금...

도시광사아안 23 382 0
5월 시작해서

잃은돈이 대충 150먀..

수혈해서 쾅쾅하면..금방복구하던가

나락가던가..

이런과오를 반복안할라고ㅋㅋ

인정하고 다시 차근차근ㅋㅋㅋ

아직 50정도 더 복구해야하는데ㅋㅋㅋ

성질머리 죽이기 빡시네요ㅋㅋ

23 Comments
섹시궁둥이 2023.05.06 15:15  

마니 복구하셨네요!! 냐곰냐곰 다 찾아옵시다!!!

도시광사아안 작성자 2023.05.06 15:17  
아놔ㅋㅋㅋㅋ소방서 정지무서 12만 날라감요ㅋㅋㅋ 월욜신청인데ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.06 15:19  

잉??? 갑자기 왜 정지에요??

30일 되심????? 

도시광사아안 작성자 2023.05.06 15:22  
https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=3016519

30일인데 ㅈㄹ해서 15일로 깜ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.06 15:26  

저게 도대체 무슨 연관이 있는건지....

광산님꺼 카톡도 아닌거같은데 ㅋㅋ

아무리봐도 이해가 안되는구만요 ㅋㅋㅋ

별 이상한넘들 다 있네 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.06 15:49  
미친넘이 ㅋㅋ 아이디 카톡아이디 검색해서 그걸 캡처해서 신고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고하면 포인트받을라고ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.06 15:52  

광산님 카톡노출이 아닌데도 그렇게 신고되는거에요??

이건 뭐.... 포인트가 아무리 절실하더래도

그냥 막무가내 신고네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 15일로 줄어서 다행이네요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.05.06 15:53  
그걸또 신고했다고 받아주는 쥔장도 어이없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 광땡이고 실적위주로 만 쓰는데라ㅋ 그러려니 합니다ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.06 15:58  

그르킨하죠 ㅋㅋ 저도 그냥 의미없는 댓글놀이만 하니까 ㅋㅋ

얼른 풀리셔서 용돈 신청하셨으면 좋겠네요^^

맛김 2023.05.06 15:43  
화이팅!! 모두복구기원합니다
도시광사아안 작성자 2023.05.06 15:49  
감사합니다. 건승하세요
에스프레소 2023.05.06 17:05  
살살 와리가리 샷 추울발
도시광사아안 작성자 2023.05.06 17:41  
좋은하루되세요 ~
노갈신 2023.05.06 17:57  

야금야금 무한연승 가즈앙! 응원합니당!

도시광사아안 작성자 2023.05.06 18:48  
건승하세요
중졸삥달이 2023.05.06 19:42  

싹다 복구하시길~

도시광사아안 작성자 2023.05.07 11:02  
감사합니다 ㅎㅎ
솔옴 2023.05.07 04:25  
차곡차곡!!

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.07 11:02  
차근차근!!!

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.08 11:27  
야금야금 가보자요!ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.05.08 13:57  
못가!!!!!
비바라비다 2023.05.11 14:47  

복구전 응원합니다 아자~~ !

도시광사아안 작성자 2023.05.11 14:52  
화이팅입니다
제목