타트체리......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타트체리......

77777 20 405 0
타트체리 많이들 들어보셨죠?

국내에서는 기후가 안맞아서 생산이 안되는...

타트체리란...신맛나는 체리를 말합니다.

그중에서도 몽모랑시...

현재 7주를 테스트 중인데....

2주는 결실...5주는 아직 성장중....

다른체리들은 열매가 다맺혔는데 타트는 극만생종이라 아직 꽃이 피고있네요.

요거 술담그만 맛이 좋다네요ㅎㅎ

20 Comments
77777 작성자 2023.05.01 11:11  
머꼬 사진이 안올라가노ㅡㅡ...
77777 작성자 2023.05.01 11:13  
스샷으로해야 올라가네....뭐이래ㅋㅋ
에스프레소 2023.05.01 11:12  
오랫만에 뵙네요
농번기라 바쁘시겠습니다
풍성한 수확을 기대합니다
77777 작성자 2023.05.01 11:13  
고추 4만포기 어제 다심었네요ㅎㅎ
에스프레소 2023.05.01 11:16  
이야 말이 사만 이지
잠실운동장 만원 관중
흐흐
77777 작성자 2023.05.01 11:20  
담배는 6만포기입니다ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.01 11:12  

사진~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ 

눈돌면쓰리깡 2023.05.01 11:13  

오 보입니다 체리 열매는..?! 

77777 작성자 2023.05.01 11:14  
야는 인자 열매달리기 시작했고...
다른체리들은 이미 열매가 앵두만해졌다요ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.01 11:19  

체리가 크네여 생각보다 앵두만하다니 ㄷㄷ 

몸이 12개라도 모자르실듯 

77777 작성자 2023.05.01 11:21  
체리 오백원짜리 동전보다커요ㅎㅎ
타트는 10원짜리?ㅎㅎ
잠오는데출근 2023.05.01 11:13  

꽃이 너무 이쁘네요 

77777 작성자 2023.05.01 11:21  
벚꽃종류다보니 만개하면 보기좋아요ㅎㅎ
꺌꺌 2023.05.01 11:20  
일하느라 바뿐가!!왜케 간만이융
77777 작성자 2023.05.01 11:22  
응 정신없징ㅎㅎ
어제 고추다심었다!
앨리스 2023.05.01 11:21  
다되믄 불러 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.05.01 11:22  
1년째 출발중이구나ㅋㅋ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

앨리스 2023.05.01 11:23  
ㅋㅋㅋ곧 가께
에스프레소 2023.05.01 11:54  
귀농도 요즘 쉽지 않다던데
한번식은 그런 생각이
하노이망부석 2023.05.01 17:30  
좋네요
제목