놋떼야~~~~ 수고했다잉~~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

놋떼야~~~~ 수고했다잉~~~~~

섹시궁둥이 19 400 0

오늘은 진짜 편하게 봤다~~~~

심장도 안아프고 생명단축도 안했다잉~~~

오늘 1승했으니까 2승 더하고 3위로 가즈아!!!!

하놔팬 여러분 죄송함닷! ㅋㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
♡우빈♡ 2023.04.26 22:07  
우리 공동 3위임 !!!!내일도 이기자~
섹시궁둥이 작성자 2023.04.26 22:11  

아직 경기차가 있어서 하놔 잡고 3연승하면

확실한 3위 굳히기 될꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 삼성이 두산 잡았으니까 한번더 잡아주면 바로 굳히기!!!!!!!!

♡우빈♡ 2023.04.26 22:11  
568일만에 5연승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다~
섹시궁둥이 작성자 2023.04.26 22:14  

이런 상승세 좋은데

강남이 도로저지율이랑 동희 타율이랑 비슷한게

젤 가슴아파여...ㅠㅠㅠㅠ

웅거슨 2023.04.26 22:31  

롯데 우승각인가여!?

섹시궁둥이 작성자 2023.04.26 22:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 설레발은 일단 넣어두셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로또 당첨되는 일보다 어려운겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 2023.04.26 22:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도엿나요,,후,,알겟습니다,,,ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.26 22:39  

그래도 약속의 4월에 초반 열세를 딛고 올라와주고있어서

5월까지 이어진다면 기대해볼만두? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.04.26 22:35  
노때 화이팅
섹시궁둥이 작성자 2023.04.26 22:39  

놋떼 가즈앙~!!!!!!

꺌꺌 2023.04.26 22:48  
어후열받넹
섹시궁둥이 작성자 2023.04.26 22:51  

우쨰되써! 안줘???

꺌꺌 2023.04.26 23:07  

30더주고왔어

와 이게 뚜껑열리니까 120,130까지 올려도 출금이안되네

딴데로가따옴

섹시궁둥이 작성자 2023.04.26 23:15  

뚜껑 열지맛!!!! 오늘 돌꺼 다 돌았자누?

새벽에 가시지 그러셔요??

꺌꺌 2023.04.26 23:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미다녀왔어

아 뚜껑열리누

짜증나서 빅투갔는데 14000포로 17만원만든거 실화?

솔옴 2023.04.26 22:50  

롯데가즈아!!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.26 22:52  

연승 가즈앙~!!!!!

이기동 2023.04.27 00:06  

젠장 ㅠㅠ

Celebr… 2023.04.27 04:29  
로떼로떼!!❤️❤️
제목