하루다갔네....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루다갔네....

앨리스 24 411 0
주말도 비몽사몽 약에취해
하루 허무하게 댕... ㅠ
이노무 감기는  왜케 안떨어지는겨...
와 일주일을 넘게 가는구만
낼도 병원출근이네 ㅠ ㄷㄷㄷ
주사 한 5방 맞으면 빨리 나을라나~
이번감기 독한가요??
이게 독해서 안떨어지는지
나이먹으니 면역떨어져서 오래가는지 ㅠ
환장하긋네 ㅋㅋ
감기조심하세요들..... ㅠ

24 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.23 17:07  

운동은 좀 하시나여 

앨리스 작성자 2023.04.23 17:35  
운동 자주하죠 ㅎㅎ
빡씨게~~
매일20만따… 2023.04.23 17:08  
전한달도넘었는데 아직도 기침해요ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.04.23 17:35  
아흑 ㅠ
왜이리 오래간대요 ㅠ
capita… 2023.04.23 17:13  

감기 1주일 vs 연패 1주일

고르시오.

앨리스 작성자 2023.04.23 17:36  
하...어렵다 ㅎㅎ
연패는 거의 뭐 매일이니 ㅋㅋ
감기나 빨 떨어지는걸로!!
capita… 2023.04.23 17:38  

에이 누나 아무리 그래도 연패 1주일을 택하다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.23 17:38  
늘상있는일이라...ㅋㅋㅋ
새삼스럽지도 않음 ㄷㄷㄷ
capita… 2023.04.23 17:39  

제가 지금 1주일 연패중인데 정말 디지겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.23 17:42  
포기 포기 ㅠ
노입금... 하기도싫음 인제 ㅋㅋ 어휴
도시광사아안 2023.04.23 17:22  
나이들어서 그런겨..
앨리스 작성자 2023.04.23 17:36  
맞나...
개우울하노 ㅠ
도시광사아안 2023.04.23 17:47  
금융치료라도 시급하노..ㅋ
앨리스 작성자 2023.04.23 17:52  
텃다 난 이바닥세계선 돈못번다 ㅋㅋ
일이나 열씨미해야지 ㅠ우쒸 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.23 18:19  
확실하나!!!이제 안하나!!!??
앨리스 작성자 2023.04.23 18:24  
아벤 돌발까지만 가고 ㅋㅋ
인제 안한다!!!!!
도시광사아안 2023.04.23 18:26  
확실하게 해라이!!!오늘까지가???!!!ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.23 18:29  
오늘 털리믄 안하고...
안털리믄 함더 하까....????ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

이상한나라 2023.04.23 18:09  
아휴ㅠㅠ감기 진짜 오래가네요 ㅠㅠ병원 빨리 가보셔야 할 듯 ㅠㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.04.23 18:12  
네 ㅠ 낼 가봐야졍...... 오래가네요 짜증 ㅠ
이상한나라 2023.04.23 18:25  
가서 주사도 맞고와요 주사가 최고임!!
앨리스 작성자 2023.04.23 18:29  
어휴 주사싫은뎅 ㅠ ㄷㄷㄷㄷ
이상한나라 2023.04.23 18:31  

그래도 길게 감기 때문에 아픈것 보다는 잠깐 따끔하고 끝나는게..
비바라비다 2023.04.28 15:51  

좋은하루 되십시오~! 

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

제목