세상 비싼 공기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세상 비싼 공기

이상한나라 19 401 0
우리나라 시판 과자
엑스레이 찍은거라네요..ㄷㄷ
질소가 이리 비쌀줄이야..
뭔 알맹이보다 빈공간이 더 커..

19 Comments
잠오는데출근 2023.04.19 12:53  

다 우리탓입니다 우리가 사주니까 저렇게 팔지 ㅠ 

이상한나라 작성자 2023.04.19 12:54  
아휴ㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜 맛은 있게 만들어놔서는..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

앨리스 2023.04.19 14:16  
ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.19 15:07  
ㅋㅋㅋ어휴....
물뱉는하마 2023.04.19 12:54  
맛있어서 안살수가.. ㅠ
이상한나라 작성자 2023.04.19 12:55  
그니까요...진짜 알면서도 당해줄수 밖에..ㅠㅠ
면도 2023.04.19 12:56  

맛있을수록 질소가 더 많아 ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.04.19 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.04.19 13:08  

와 장난하나

이상한나라 작성자 2023.04.19 13:28  
원래 우리나라도 먹는거로 장난 엄청 치죠 ㅋㅋ
마초 2023.04.19 13:25  
창렬..
이상한나라 작성자 2023.04.19 13:28  
진짜 개창렬..ㅠ
섹시궁둥이 2023.04.19 13:32  

과자좀 많이 넣어주라...먹어볼까? 하면 없다...ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.04.19 13:35  
아휴 진짜 좀 많이 넣어주라~~장난하는 것도 아니고
돌아온장고 2023.04.19 13:35  

암튼  개사기군 쉐리들,,,,,,,,,,,,,,외국가선 그러지도못하는것들이,

이상한나라 작성자 2023.04.19 13:36  
그러니까요 먹는거든 타는거든 내수용은 진짜 쓰레기..
웅거슨 2023.04.19 13:46  

이시끼들 완전 사기꾼들이엿어,,ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.04.19 15:06  
진짜 나쁜시키들..ㅠㅠ
비바라비다 2023.04.24 12:17  

아이고 ! 나쁜넘들 ㅜ 

제목