굿모닝^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝^^

♡우빈♡ 21 396 0
오늘도 즐겁게 커피한잔씩들 하시고 시작합니다
날씨도 갠찮네요
존하루 되세요^^

21 Comments
아싸리 2023.04.18 08:47  
우빈님도 즐거운 하루보내세요~^^
♡우빈♡ 작성자 2023.04.18 08:48  
아싸리님 굿모닝여~존하루되세요^^
아싸리 2023.04.18 08:52  
네.네 아즈아~! ㅎ
천천히살자 2023.04.18 08:56  
좋은하루 되십셔! 비오네요
♡우빈♡ 작성자 2023.04.18 08:58  
저는 비오는날 무지 좋아해서요 ㅎㅎㅎ 존 하루되세요 천천히살자님^^
꺌꺌 2023.04.18 08:59  

오라버니 굿머닝~~어제 열심히 쿱으로 살린거 새벽에 죽어따여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 또 쿱으로 살아나야지

♡우빈♡ 작성자 2023.04.18 09:02  
내동생 인났늬? 그런게 살아나야는디 아꾸비
오늘은 대박친다 걱정말거라~ 일단 온슬 140만원 받을준비해랏 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.18 09:20  

그래두 내돈으루죽은거 아니라 타격감은 좀 적네

근데 또 살아야하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루살이된기분이노

♡우빈♡ 작성자 2023.04.18 09:22  
내돈 안죽으면 하루살이 아니라 한시간 살이라도 고맙지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 올온슬 리모컨 손봐놔따잉!!!
꺌꺌 2023.04.18 09:23  

내 온슬 후기 봤냐구

새벽에 기겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천벳 바닥 2매넌한번보고 2천벳 프리 3일만에 잡은거 12000원나온거 보고 기겁

♡우빈♡ 작성자 2023.04.18 09:24  
아직 이따 리뷰 남겨노께 과연 어땠길래 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.18 09:26  

볼 필요도없이 쓰레기야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.18 17:39  
아흐 지루지루~ 올 일찍 나옴 집가서 한잔 찌끄려야긋다 ㅋㅋㅋ
노갈신 2023.04.18 09:21  
우빈님 좋은하루 되세용
♡우빈♡ 작성자 2023.04.18 09:23  
노갈신님도 존하루여~
꺌꺌 2023.04.18 09:23  

까꿍

도시광사아안 2023.04.18 12:35  
좋은하루되세요 ~~~@@

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.18 17:36  
도시님 저녁시간 편히 보내세용^^
섹시궁둥이 2023.04.18 13:51  

우빈행님도 좋은하루 보내십쇼!!!

드디어 결전의 날입니다!

3연승가면 위로 올라갈수 있뜨아!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.18 17:35  
올 비와서 하긋나?
섹시궁둥이 2023.04.18 17:39  

거기 비많이 와요??

저는 오늘 비구경을 못해서....ㅎㅎ

제목