먹어보고 싶은음식.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먹어보고 싶은음식.....

앨리스 24 390 0
순대국,선지국,설렁탕,갈비탕,곱창,대창,족발,닭발,회,초밥
스테이크,불고기버거,양꼬치,보쌈,해삼,멍게,감자탕,한우

내가 못먹는음식이자
내가 먹어보고도 싶은음식...ㅋㅋ

남들은 편식 심하다고 하지만
입에서 안넘어가고, 삶은고기냄새만 맡으면 토할것같은 나는
더 짜증남 ㅠ
오늘 순대국 사진이 많이올라와서 한참보고 있었음..

저 많은 음식중 가장 먹어보고 싶은건
바로 곱창 ㅠ
남들먹는거보면 맛있나??먹어볼까 하지만..
10을수가 없는 나는 한없이 불쌍함 ㅠ

고로...
나랑 만나는사람도 불쌍함 ㅋㅋㅋ
저거 같이 먹을수가 없는데 ㅠ 어쩔티비~~

24 Comments
꺌꺌 2023.04.16 20:31  
그럼에도불구하고
사랑하니까 만나는거죵❤️
앨리스 작성자 2023.04.16 20:33  
ㅋㅋㅋ그런거지이이잉????
매일20만따… 2023.04.16 20:32  
아..드실수있는음식찾는게 빠르겠네요..해산물좋아하시는거같은데 물컹한 해삼이랑 멍게는 못드시는군용ㅋ저희형수님이랑 못드시는게. 똑같네용..근데시집와서10년넘으시니까 다드시더라구용ㅋ 앨리스님도 결혼하심드시게 될꺼에용ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.16 20:34  
그날 날것이랑 고기를 싫어하는듯해용 ㅎㅎ
형수님 입맛이 결혼하고 바뀌신거에요???와
신기방기하네요 ㅋㅋㅋ 바뀔수있을까요??ㅠ ㅎ
매일20만따… 2023.04.16 21:09  
저희집이 육식파라 애3낳구 키우구 고기음식하도 하시다보니까 드시게되더라구요..나중엔 치킨집 순대국집도했어요..넘웃기죠 ㅋ저만 고기보다 해물좋아해용ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.16 20:39  

울엄니도 거~~의 비슷했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

아빠가 고기킬러라 살다보니 고기 그래도 드시더라구요 ㅋㅋ

세상 먹을껀 많고 맛있는거도 많으니까 꼭 먹을 필요는 없죠 ㅎㅎ

스파게티 생선구이 비빔밥 갑각류 패류 등등 ㅋㅋ

먹어도 먹어도 끝이 음슴 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.16 20:42  
난 밀가루중독자라 ㅠ 큰일임 ㅋㅋ
다행히 해산물 갑각류 생선 좋아하니 그나마 돌려가며 먹지만
엄니입맛도 시집오시고 맞춰지신듯하네..음.....
바뀔라나~~~??????
섹시궁둥이 2023.04.16 20:48  

맞춰졌다기 보다 그냥 있는거 드시게 된 느낌? ㅋㅋㅋ 아직도 선호하진 않으세요 ㅋㅋㅋ

확실히 새우나 생선구이 등등 해산물 드실때가

표정이 밝으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.16 20:50  
ㅋㅋ 엄니가 내스퇄이심 ㅎㅎㅎㅎ
식성이 완젼 찰떡 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.16 20:56  

ㅋㅋㅋ 엄니는 밀가루도 좋아하는데 밀가루가 체질적으로 소화가 잘 안되서

쪼꼼바께 못드심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 명절때나 집 한번씩 내려갈때 랍스터나 킹크랩, 타이거새우 사가서

쪄드리거나 버터구이같은거 해드리면 입이 귀에 걸려서 드심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.16 20:58  
하 갑자기 감바스가 땡기네 ㅠ
킹그랩도 하...ㅋㅋ
조만간 노량진이라도 댕기와야겠다
섹시궁둥이 2023.04.16 21:01  

ㅋㅋ노량진~~ 좋다좋다~~ 

전 멀어서 항상 가락시장으로 ㅋㅋㅋ

아는사람 많아서 요럴땐 좋아요 ㅋㅋ

솔옴 2023.04.16 20:42  
못드시는 음식이 많네요 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.04.16 20:45  
짜증나요 ㅠ
이상한나라 2023.04.16 20:43  
생선구이 좋아하시니 그것도 육류보다 불포화지방산이 많아서 더 좋구요~둘다 고단백이니 상관은 없고 다만 철분은 육류가 높은데 그건 닭고기 좋아하시니 커버 가능요~
앨리스 작성자 2023.04.16 20:46  
앗!! 그럼 저 저거 다 못먹어도 개안은거에용???ㅎㅎ
다행이다 히히~~^^;;;;;
이상한나라 2023.04.16 20:50  
그럼요 괜찮은거죠~ㅋㅋ오히려 자잘한 영양분은 해산물에 더 많으니 괜찮아요~그리고 해산물이 더 맛있음ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.16 20:51  
히힛 ㅋㅋ
이상한나라 2023.04.16 20:54  
capita… 2023.04.16 21:44  

아닛 저 많은 음식을 못 드시다니! 제가 다 속상하네요 ㅎㅎㅎ

그래도 세상엔 맛있는게 너무 많으니 맛난거 많이 드세요~~~!!!!^^

앨리스 작성자 2023.04.16 21:45  
ㅋㅋ네
대체식품으로 충전충전여 ㅋㅋ
capita… 2023.04.16 22:04  

초콜렛 많이 드시면 행복한거죠 뭐!ㅎㅎㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.04.16 22:07  
ㅋㅋㅋㅋ네
비바라비다 2023.04.20 23:28  

회를 못드시는건가요 ㅜㅜ 

제목