엄빠랑 밥밥밥....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엄빠랑 밥밥밥....

앨리스 24 402 0
담주에 생신인데
땡겨서 간단히 저녁만;..
갈비가 드시고싶다나....
구찮으니 가까운곳으로
조촐하다 참 ㅋㅋㅋ

또 생신이라고 챙겨준 꿍 ㅋㅋ
thsnks♡

24 Comments
도시광사아안 2023.04.16 18:02  
햐 글고보니 24일 울엄니 생신이네ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.16 18:13  
효도해라 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.16 18:19  
몇일전 2백드린걸로 퉁치자ㅋㅋㅋㅋ

식사나..
앨리스 작성자 2023.04.16 18:22  
믓지다 ㅎㅎ
맛난거 사드리라~~~
반대로만가 2023.04.16 18:05  
맛저하세요ㅎ 
앨리스 작성자 2023.04.16 18:13  
배부르네요 ㄷㄷ
이상한나라 2023.04.16 18:11  
오 갈비갈비~~된찌에 밥 비벼서 갈비 하나 올려서~~캬~~~맛나게 드세요~아 돼소양 안좋아하신다고 했지...ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.04.16 18:14  
전 청국장에 밥 먹었네요 ㄷㄷ
감기라 오늘 음주는 패쓰여 ㅠ
이상한나라 2023.04.16 18:18  
아 청국장이군요~더 맛있었겠다..아휴 감기 빨리 나으세요 ㅠ
앨리스 작성자 2023.04.16 18:21  
네...켁켁켁
이상한나라 2023.04.16 18:42  
아휴..이따가 따뜻한 차 한잔하시고 이불 푹 덮고 누워있어요 환절기 심해서 감기 오래가면 안되는디..
섹시궁둥이 2023.04.16 18:17  

보자.....우리 누나 드실만한게....

오징어랑 풀이랑 찌개인가.....

앨리스 작성자 2023.04.16 18:21  
ㅋㅋ청국장 콩나물 파김치 마늘 등등 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.16 18:23  

쪼~~기 오징어 보이던데 머리만 보이누....

나머지는 다 풀이네...풀풀풀....

앨리스 작성자 2023.04.16 18:29  
오늘은 입맛없어서 오징어도,풀떼기도 관심없다 ㅠ
감기걸려서 미각상실....
섹시궁둥이 2023.04.16 18:31  

워메 환절기 감기 독한디...ㅠㅠ

죽사들고 가야겠네...ㅠㅠ

눈빼고 다 가리구댕겨요!!

앨리스 작성자 2023.04.16 19:06  
옴팡지게 걸린듯 ㅠ 아흐...
감기조심!!
섹시궁둥이 2023.04.16 19:13  

제 걱정 노노염

감기걸려도 하루만에 나으니까 ㅎㅎ

이불꽁꽁싸매구 뜨끈하게 집콕해요!

망구사랑 2023.04.16 18:34  

갈비는 못참아요~ 사진보니깐 떙겨요

앨리스 작성자 2023.04.16 19:07  
갈비 가여가여 ㄱㄱㄱㄱ
비바라비다 2023.04.16 18:57  
앨리스님 효녀네요~~! 좋은시간 되시길ㅎㅎ
점심에 목살 먹었는데 갈비 보니 확땡기네요 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.16 19:08  
효녀는 무슨여 ㅎ
고작 밥한끼 겨우 먹는건데요...ㅎ
오직슬롯 2023.04.16 19:52  

배민 효녀 앨리스!