노구의 아벤 반점 알바

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노구의 아벤 반점 알바

돌아온장고 5 405 0

이것저걳  검색중  

연락이

노구씨!!  시간되심  여기 아벤반점인데

주문이 좀  많은데  배달  몇군데만,,

아...그럼요  얼렁갑니다,

주말이라  바쁘신듯  아벤반점사장님,,,정신없다

서비스도 좋고  맛집이라  소문나서 그런듯

잘퍼 주시기도하고  ,,

배달 다녀오니  사장님이 부르신다

노구씨,,  알바비  요거  담에 더 쳐줄게,,  담에  얼마안되서 주기부끄럽네

네  그러세요  !

담에 그럼  합쳐서  더줄게  ^^

네!

나오는데  먼가  살짝 찔러준다

가족과  시켜먹으라고

하  세트 쿱이다,,,,,

감사합니다!  싸장님!

아벤반점  싸장님!  최고

5 Comments
섹시궁둥이 2023.04.14 18:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 포교하고 현금화 성공해서 가볼까했는데

참는중이네요 ㅋㅋㅋ 

역시 잘하셔~~ 슬롯가셨는데도 본전치기하시다니 ㅋㅋ

슬롯해피 2023.04.14 19:18  
노구하니까..시드콤 왠만해선 그들을 막을수 없다가 생각납니다 ㅎㅎ 장고님~♡ 즐거운 금욜밤 보내시구욧!^^
돌아온장고 작성자 2023.04.14 19:18  

니들이  알바를 알어!!!!!!!!!  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

블레스미 2023.04.14 21:53  

꽁짜 저녁해결!!

솔옴 2023.04.14 22:20  

축하드려요 ㅎㅎ

제목