[4월프로젝트] 이기동의 하루 20만 만들기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[4월프로젝트] 이기동의 하루 20만 만들기

이기동 14 409 0

4월 1일부터 시작하는 하루 20만 만들기 프로젝트

시작 시드 20만원

4월3일 - 시드 : 543022 / 총 배팅금액 : 2774000 / 수익 : 324150 / 롤링 : 9750 / 게임시간 : 3시간40분

4월4일 - 시드 : 876922 / 총 배팅금액 : 5971000 / 수익 : 175750 / 롤링 : 15642 / 게임시간 : 3시간 45분

4월5일 - 시드 : 1096268 / 총 배팅금액 : 8990000 / 수익 : -987750 / 롤링 : 67425 / 게임시간 : 10시간 17분

4월8일 - 시드 : 108518 / 총 배팅금액 : 2764000 / 수익 : 201050 / 롤링 : 20730 / 게임시간 : 6시간 10분

4월9일 - 시드 : 330298 / 총 배팅금액 : 12794000 / 수익 : 589587 / 롤링 : 95955 / 게임시간 : 7시간 20분

4월10일 - 시드 : 1015840 / 총 배팅금액 : 5844000 / 수익 : -182050 / 롤링 : 43830 / 게임시간 : 6시간 16분 9초

4월11일 - 시드 : 1021506 / 총 배팅금액 : / 수익 : / 롤링 : / 게임시간 : 

14 Comments
르세라핌CW 2023.04.10 20:16  

누적통계도 있으면 더 이해하기 쉬울듯 합니다........

6일차 누적 374,069원 (일평균 62,344원)

현재 마이너스가 아니니....힘내시고.....계속 승리의 길로 이어주시길.......

섹시궁둥이 2023.04.10 20:18  

아...오늘 수익이...ㅠㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.04.10 20:20  

이건 안하는게 맞는거 같기도 하고요 ㅎㅎㅎ

내일은 투자한 시드 뺀다음에 그냥 오링 날때까지 계속 돌려볼려고요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.04.10 20:25  

시드가 100정도 이신듯한데......

하루 5%~10% 사이로 값을 조정해보면....승률이 더 높지 않을까요? 

이기동 작성자 2023.04.10 20:28  

해봤는데 의미 없더라고요 ㅠㅠ;;;

그냥 시작부터 마틴으로 뿌러지면 답이 없어요 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.04.10 20:38  

기동씨 항상 전략적인 게임을 마니 구사하시던데 항상 승리만 응원할게요^.^

이기동 작성자 2023.04.10 21:24  

바카라 앞에서는 아무리 머리를 써도 아무 의미 없네요

방금도 실뱃일땐 계속 마이너스 였다가

가상으로 돌리니 20분만에 수익 내고 멈추네요 ㅎㅎ

조조 2023.04.10 22:17  

성공 기원하겠습니다..ㅠ

블레스미 2023.04.10 22:25  

이야 많이 올라오셨네요

솔옴 2023.04.10 22:50  
에구 오늘은 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.04.11 08:31  

오늘 승부보는날 ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.04.11 09:49  

망했다 ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.14 14:14  

기동님 응원합니다~~! 

이기동 작성자 2023.04.14 16:43  

감사요 ㅎ

제목