존윅 4를,.,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

존윅 4를,.,

돌아온장고 13 385 0

평론가들이  그리 극찬들 하던데

런닝타임도 길고

감독이  영혼을 갈아넛다고,,

아직  화질이  구리고  번역이  별로라  안봣는데

그거나  보고  잇어야할듯

돌발안오냐? ㅋ

13 Comments
섹시궁둥이 2023.04.08 16:41  

누누로 보실꺼면 보지마세요!!!

몰입감이 전~~혀 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.08 16:41  

그러니까  ......하..

섹시궁둥이 2023.04.08 16:43  

참고 봐보려고 했으나 도저히 안되겠어서 보다가 포기했어요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.08 16:44  

걍  참을가  아바타  고화질이나 볼가,,ㅋ

섹시궁둥이 2023.04.08 16:46  

차라리 아바타2가 존윅보다는 나을꺼같네요 ㅋㅋㅋ

근데 확 땡기지는 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.08 16:47  

전에보다포기  ㅋㅋ  지루해서

섹시궁둥이 2023.04.08 16:50  

그쵸? ㅋㅋㅋㅋ

확실히 본편보다 흥미도가 낮더라구요 ㅎㅎ

마션 안보셨으면 개인적으로 추천 ㅋㅋㅋㅋ

지극히 개인적인 원픽입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ