바람이살랑~~ 날도좋고♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바람이살랑~~ 날도좋고♡

앨리스 30 407 0
여권 갱신하러 왔는데
와  사랑이 엄청밀렸는지  10일이 넘게 걸리네요 ㄷㄷ
날이 좋아서 좀 걷다가
아점 먹으러 스벅왔는데..
오잉???베이글이 왜 쏠드아웃이야?? ㅠ
클라우드치즈켁으로  2500냥 더 내고 아점떼움 ㅋㅋ
인제 세차하러 가야징~~^^

맛점하세용~♡♡♡

30 Comments
damoa 2023.03.29 12:41  
어디가시나여
앨리스 작성자 2023.03.29 12:44  
일단 괌이나 동남아 일본을 노려봅니다 ㅎㅎㅎ
damoa 2023.03.29 12:47  
누구랑가여!!
앨리스 작성자 2023.03.29 13:02  
글쎄여 히히~~^^
절제좀 2023.03.29 12:42  

든든하게 드셔야져!!

앨리스 작성자 2023.03.29 12:44  
아우 칼로리가 ㅎㄷㄷ해요 ㅠ
절제좀 2023.03.29 12:47  
칼로리 신경쓰시는구나 ㅎㅎ 한입에 다 들어갈거같아서요 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.03.29 12:48  
ㅋㅋ저거 한입에먹고 한판먹다간....아후 ㄷㄷㄷ
오직슬롯 2023.03.29 12:44  

지노 협찬이면 더 좋은데

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.29 12:45  
내돈내산...ㄷㄷ 아휴 ㅠ 비싸요
아껴먹고 있어요 ㅋㅋ
모랑 2023.03.29 12:44  

맛있게 드십쇼!

앨리스 작성자 2023.03.29 12:45  
옙 ㅎ
봄날 2023.03.29 12:51  
력셔리 롸이프 ㅎ
앨리스 작성자 2023.03.29 13:03  
럭셜 라이프로 살고싶슴돠 ㅠ
누아듀 2023.03.29 12:53  
가방좋네요
앨리스 작성자 2023.03.29 13:03  
잉??ㅎㅎ 싼거에요 싼거 ㅋㅋ
누아듀 2023.03.29 13:13  
전가방살돈없어서 안들고다녀요 ㅋ
앨리스 작성자 2023.03.29 13:15  
에이~~ 왜그러세용 ㅎㅎㅎ
저도 돈엄써용 ㅠ ㅋㅋ 거지에요 거지 ㅠ ㅎ
이상한나라 2023.03.29 13:06  
오오 여유여유~좋네용~저도 점심먹고 카페인 한잔 때리러 가야겠네용
앨리스 작성자 2023.03.29 13:08  
ㅋㅋ간만에,혼자 여유부리고 앉아있네요 ㅎㅎ
카페인 ㄱㄱㄱ
매일20만따… 2023.03.29 13:14  
도박인이많군요..쿱마니써서 품절이신듯ㅋ전코로나전에3일걸렸는데.코로나풀려서몰려서그래요..
이상한나라 2023.03.29 13:15  
날씨가 좋으니 저도 어디가서 여유있는척 좀 하고 싶네용 ㅠ 카페인 원샷 때리러 갑니다~
올인할결심 2023.03.29 13:22  

오호 좋타~!

앨리스 작성자 2023.03.29 13:29  
키키~~^^
중졸삥달이 2023.03.29 14:47  

오 좋네요~~

앨리스 작성자 2023.03.29 16:03  
평일낮 스벅 성공적 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

한방구 2023.03.29 16:02  
여유 좋네요 ㅎ
앨리스 작성자 2023.03.29 16:04  
맨날 이러고 싶어요 ㅠ ㅎㅎ
조조 2023.03.29 16:27  

여유롭게 좋네용 ^^ 

비바라비다 2023.03.31 22:02  

커피한잔 좋네요!! 

제목