온슬 가위바위보 돌릴때 눈감는 분 있나요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 가위바위보 돌릴때 눈감는 분 있나요.

전설은시작된… 14 382 0

백만입금 돌리는데 힘들었네요

다행스럽게 104만원 4만 이익

갈바권 20만 박스는 6만

갈바권 나오고 가위바위보 돌릴때 눈을 찔끔 감았습니다.

원래 제가 새가슴이라..

난 도박하고는 안맞아...ㅠ

진정한 도박사는 강심장이어야 하는데...

이리 맘 약해서 뭘 한다고 

14 Comments
♡우빈♡ 2023.03.25 08:42  
저도 내고나서 안봅니다 ㅋㅋㅋ 나중 쿠폰함서 확인해여
전설은시작된… 작성자 2023.03.25 08:49  

같은 새가슴이네요.ㅋㅋ 전 눈도 감고 메모장 띄어서 가립니다..

첫경험때 그렇게 눈을 부릅뜨고 쳐다보던 내가 도박계에서는 왜 이리 새가슴이 되었는지.ㅠ

돌아온장고 2023.03.25 08:43  

오  본전  지키고  다행  ㅅㅅㅅㅅㅅ

전설은시작된… 작성자 2023.03.25 08:51  

집중에 집중을 기했네요..100m 전력질주한 피로감이 밀려오네요

감사드려요

하루에10만… 2023.03.25 08:48  

갈바권 맥출가즈아~ 

전설은시작된… 작성자 2023.03.25 08:51  
감사합니다 맥출되었음 좋겠네요^^*
대천명 2023.03.25 09:38  

감아요

전설은시작된… 작성자 2023.03.25 12:36  

같은 마음이군요...ㅋㅋ 조용히 눈을 감습니다.

이후 살포시 눈을 뜨죠...

앨리스 2023.03.25 10:18  
저도 안봐여 ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.03.25 12:36  

나랑 같은 분들이 많구나..위안을 받는데요.

눈뜨고 볼 수 있는 그날까지...화이팅요 

도시광사아안 2023.03.25 10:24  
전그냥 보는데ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.03.25 12:37  

첨에 이게 뭔가 암것도 모르고 할때는 뜨고 봤는데 그게 백만원권 되고 부터는

눈이 감기네요..ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.03.25 13:13  

ㅋㅋ결과 나올때마다 눈감아요^^

전설은시작된… 작성자 2023.03.25 14:12  

여기 새가슴들이 이외로 많네요 ㅋㅋ

새가슴팸을 구성해볼까요...

슬롯할때도 긴장되는 순간 눈을 감아버리죠

그냥 소리로 판단하고요 

제목