슬롯 제일 크게 터진 금액은 ???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 제일 크게 터진 금액은 ???

강강 16 402 0

어떤 슬롯으로 제일 크게 터졌는지 궁금합니다 !!

얼마벳으로 얼마짜리 터졌는지

속시원히 자랑 대단치 한번 하시죠 !!

16 Comments
누아듀 2023.03.21 10:15  
멘탈맥스 66666배요 ㅎ 일년전에 ... ㅋ
돌아온장고 2023.03.21 10:16  

ㄷㄷㄷㄷㄷ

강강 작성자 2023.03.21 10:17  

와 66666배 ... 얼마짜리였습니까 ????

누아듀 2023.03.21 10:17  
천3백이요

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

맛김 2023.03.21 10:17  
게임 이름인가요
damoa 2023.03.21 10:18  
노리밋시티 멘탈ㅇ노
누아듀 2023.03.21 10:18  
멘탈이요
damoa 2023.03.21 10:16  
멘탈 66666
강강 작성자 2023.03.21 10:18  

와 .. 멘탈 ... ㅅㅅㅅ

damoa 2023.03.21 10:17  
버매가 맥스 1000마넌
오베르마스 2023.03.21 10:34  
게이트오브갓 2만프리스핀으로 100만이요 배당은 2천배 넘게 터졌는데 2만프리 맥스가 100만이라 게임 중간에 100주고 종료
에이포 2023.03.21 10:36  

1700만요.

이걸 링크를 복사했어야 하는데 따쉬 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

강강 작성자 2023.03.21 10:38  

와 .. 일반 벳 금액부터 ... 구매하신걸까요 ?? 어느사이트에서 ?? 너무 부럽습니다 ㅜㅜ

에이포 2023.03.21 10:42  

구매에요. 사이트 이름은 알려드리고 싶지가 않은게,

이게 업데이트 하면서 슬롯기록들이 초기화 되면소 완전 거지가 되어 버렸어요.

그 사이트에서만 한 5~6천 먹었는뎅 아쉽게 나와버렸죠.

중졸삥달이 2023.03.21 10:39  
전 일주일전쯤 2855배
비바라비다 2023.03.25 22:13  

전 200벳 5000배 ㅋ

100만이 맥스네요 

제목