Jimmy님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Jimmy님

또봇임 15 391 0
이런글 올리부분죄송합니다
근데 너무 의아해서여
글보면 5만원그돈출금이전부라하고
제댓글에는 최고20만받앗다하고
글읽어보면 진짜인지 거짓인지 의아하네여..

남들은주는데
혼자못받으면문제부분맞는데 ..
현재로써 지면 꼬장부리는느낑?ㅜ드네여

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.14 22:13  

많이 잃어서 힘드셔서 그런가봐요 화이팅 다들   ! 

또봇임 작성자 2023.03.14 22:15  
눈돌면쓰리깡 2023.03.14 22:16  

다른분들 대신해서 소주좀 마셔야겠네요 후 

Jimmy 2023.03.14 22:14  
20만원 서비스 받고 출금을한게 아니라 롤링채우느냐 5만원 출금 해봤다는겁니다~ 꼬장이 아니라요
또봇임 작성자 2023.03.14 22:15  
아 20만윈받고 롤링후5만원출금인가여?
20만원한번이끝?
그러면 심하긴하네여..
그리구20만원 바로 즉출가능인데ㅜㅜ
매일20만따… 2023.03.14 22:17  
식사비는 즉출인데 착각하셨거나 그걸로좀 올려서출금하려하셨겠죠..참 ...뭐라할말이없네요ㅜㅜ
또봇임 작성자 2023.03.14 22:18  
저도
근데이정드면 나팀장님도 식사비조금주겟다..ㅋ 4천잃으셧다는데ㄷㄷ
Jimmy 2023.03.14 22:16  
어떤분은 즉출가능하다는 분도계시고 어떤분은 100프로 채우라는 분도계시고 바뀐지 얼마 안되서 그런가봅니다 ~
또봇임 작성자 2023.03.14 22:17  
식사비는 예전부터즉출이엇어여에구ㅜ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

Jimmy 2023.03.14 22:18  
최근에 바뀌었다고 들었는데 그것도 상담분 마다 틀리더라고요 100프로도 못채워요 그러던데요~
또봇임 작성자 2023.03.14 22:19  
아....에구ㅜㅜ
Jimmy 2023.03.14 22:21  
나팀장님이 누구신지 저는..
또봇임 작성자 2023.03.14 22:21  
여기베민활동하시는분
Jimmy 2023.03.14 22:22  
아 저는 한번도 통화 해본적 없는거 같습니다!
함가즈아 2023.03.14 22:56  

저도 통화해본적엄네여

제목