마사지도 이제 갈때가 없다....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마사지도 이제 갈때가 없다....

슬롯대장 14 418 0

마사지를 개인적으로 좋아하고 마니 다녓는데....

몇년전부터 이것들이 개속 오빠 서비스? 서비스? 이러기 시작한다....

단호하게 노라고 하면 마사지 대충하고 90분받을꺼 80분하고 쳐나간다 ㅡ.ㅡ;;

최근추세는 오빠 여기는 서비스안하면 우리 돈벌어라는 개소리까지 들엇다...

사장한테가서 이거 먼 개짓거리냐고 화를내니까 여자가 딸려서 그런거니 이해 해달라고한다...

너네들 ㄱ ㅐ 좉같이 생겻는데 내가 서비스받것냐;;

서비스라는 말때문에 스트레스 받아서 마사지를 안가게 되네요 어이없네 참....

14 Comments
올인할결심 2023.03.09 19:40  
중국전통가세여 ㅋㅋ태국말고
슬롯대장 작성자 2023.03.09 19:40  

거기도 똑같아요....완전 건전은 마사지를 너무 못하더라구요 ㅠ.ㅠ

damoa 2023.03.09 19:41  
태국련들 줄빳따맞아야댐
슬롯대장 작성자 2023.03.09 19:42  

진짜 빠마리 쎄리고싶은데 억지로 참음 ㅠ

소연신 2023.03.09 19:41  
발로 젖을 차뿌까
슬롯대장 작성자 2023.03.09 19:42  

젖도 작아서 차기도 싫음 ㅡ.ㅡ;;

돌아온장고 2023.03.09 19:43  

남자 맹인  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

슬롯해피 2023.03.09 19:45  
이것들이 확 마~관에 꼰질러불까 그냥 ㅜㅜ 슬롯대장님~♡ 조만간에~마사지 시원하게 잘하는곳과 인연 닿으셨음 좋겠습니다~♡
소연신 2023.03.09 19:45  
대장님이 엄청 미남이시네 서비스 해달라고 조르는거네
마초 2023.03.09 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노갈신 2023.03.09 19:51  
태국사장누구야!!
도시광사아안 2023.03.09 19:53  
서비스는 돈앋바고 해줘야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유협 2023.03.09 20:04  
여윽시 ᆢ

꼭 몬생긴 것드리 서비스ㆍ이 지 랄 떪ㅋㄱㄲ

쳐 마즐라꼬ㅋㅋ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.09 21:41  

진짜 핵공감 ~서비스 안하면 겁나 살살~

제목