베민에서 보면 궁금하다 진짜,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에서 보면 궁금하다 진짜,,

돌아온장고 26 409 0

사람들이  다들  나보다  똑똑하던데

나이를  떠나서

알고도 모른척 하는건지

정말  몰라서  모른척하는건지,,

구지  알필요없는건지

관심이 없는건지,,

가끔은  정말  궁금하다,,,,,,,

나도 할말은  인제  안하는  편임,, 사실

가벼운 채팅이  서로에게  좋다는걸

커뮤에선  알면서도  

베민식구들은  다들  다른곳보다  정들이  많이가서  오지랍을 가끔,

그리고 후회 ㅋ

하이텔에서  -  베민까지  먼길을 왓건만,,,

바카라실력처럼  달라지는게  없네  

26 Comments
봄날 2023.03.08 11:30  
오 하이텔
저는 천리안 입니다
돌아온장고 작성자 2023.03.08 11:31  

다들 그당시  둘다  놀앗던듯,,ㅋ

하이텔  채팅방  방장하느라,,,,  하이텔을 더 선호  ㅎ

르세라핌CW 2023.03.08 11:32  

나도 천리안........ㅋ

돌아온장고 작성자 2023.03.08 11:33  

처리안은  무협게임 글로하는것만 이용  ㅋㅋ  그게 리니지의 시초일줄이야,,,,,제길

아싸리 2023.03.08 11:30  
저도 이제 조용할때가 된거 같네요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.03.08 11:32  

나이먹으니  지갑만 열라하니,,  열지갑없으니  우리  조용히  할일만  ㅋㅋ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

아싸리 2023.03.08 11:33  
그럴까요? 나도 빨리 찾아와야 하는데..쉽지않네요.ㅎ
르세라핌CW 2023.03.08 11:33  

글의 맥락을 이해가기가.....좀.......헤헤

돌아온장고 작성자 2023.03.08 11:34  

모르고 모르는 는분    속편함  ㅋ

새우깡포에버 2023.03.08 11:34  

??? 장고님 무슨일이 있나요???

돌아온장고 작성자 2023.03.08 11:35  

먼일? 아무일도  그냥  사람들 생각이 궁금,,,,,,ㅎㅎ

그런거 신경쓰지말고  도박이나  잘!!!!!!

봄날 2023.03.08 11:36  
경북대 하늘소 접속 프로그램이
생각나네여 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.03.08 11:38  
년식이  꽤된듯,, 보면 ㅋ
봄날 2023.03.08 11:41  
민주화 투사 ㅎ
그때 석열이 사시 7수 골방 처박혓음
돌아온장고 작성자 2023.03.08 11:42  

80년대  초학번이신듯  그럼,,,,,,,,

봄날 2023.03.08 11:46  
아뇨
윤석열은 ㅎ ㅎ
79 학번 사시 91년 합격
돌대가리 저는 병아리 삐약삐약
돌아온장고 작성자 2023.03.08 11:47  

이미 검증된  돌대가리,,

절제좀 2023.03.08 11:38  

불편한일 있으셨나요?!!

돌아온장고 작성자 2023.03.08 11:39  

급궁금,,,,,,,,이라 제목에  ㅎㅎ

절제좀 2023.03.08 11:40  

장고님도 똑똑한편이라 생각하는데요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.08 11:41  

전혀,,,,경험이  많은편일진  몰라도,,ㅎ

절제좀 2023.03.08 11:47  
똑똑이랑 경험 고르라하면 전 경험할듯.. 살면서 경험이 참 중요하다고 생각되네용
돌아온장고 작성자 2023.03.08 11:48  

그래도  또 불나방이라  불보면 뛰어들음  ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.03.08 15:57  

장고님이 좋은 분이라는건 알아요^^

악어알 2023.03.08 16:14  

하이텔에서.... 긴여정이시네요

하노이망부석 2023.03.09 01:59  

파이팅입니다

제목