일단 닭갈비 조지러 왔네용~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 닭갈비 조지러 왔네용~~

이상한나라 42 395 0
숯불 닭갈비!!
소주가 술술 들어가네요~~
이게 양념이 세지도 않고
숯불에 구워서 불맛도 나니
아우 안주로 최고네용~
일단 불금을 위해 시동을 걸어봅니다~~

42 Comments
솔옴 2023.03.03 22:47  
숯불닭걸비 흑 부러워요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.03 22:48  
오세요~~자리가 많아용~~~쏩니다~~
하노이잭팟 2023.03.03 22:47  

저도 숯붗닭갈비 좋아하는데요!!!!

거 어딥니까 자리 하나만 마련해주세요!!

이상한나라 작성자 2023.03.03 22:48  
자리 열개도 내어드립니다 어서 오세용!!!! 소주 일병 시켜놓고 기다립니다???
하노이잭팟 2023.03.03 22:51  

지금 옷입고 있슴다

딱 기다리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.03.03 22:53  
오키!!! 소주 일병 장전해 놓습니다~~소금구이?? 갈릭구이?? 말만 하십숑~~준비해 놓겠습니다~~~
형왔다 2023.03.03 22:47  
맛나게 드세요
이상한나라 작성자 2023.03.03 22:49  
형왔다님도 맛난거 마니 드시고 불금 보내세요~~~~
팩토리 2023.03.03 22:47  

비주얼 미쳤어요..

이상한나라 작성자 2023.03.03 22:49  
맛도 미쳤네요ㅠ 꿀맛집~~!!
포리 2023.03.03 22:49  

저기 살짝 탄거 하나 먹고싶댜..

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.03 22:50  
저거 탄거에서 불맛이 장난이 아닙니다~~오세요!!!
77777 2023.03.03 22:49  
숯불구이 최고지요ㅎㅎ
맛나게 드십시요^^
이상한나라 작성자 2023.03.03 22:50  
숯불들고 함 찾아갑니다???? ㅋㅋㅋㅋ
77777 2023.03.03 22:53  
숯있고 다있습니다ㅋㅋㅋㅋ
숯중에 최고인! 사과나무숯 대기중입니다!
이상한나라 작성자 2023.03.03 22:55  
와 그럼 저 몸만 갑니다???
77777 2023.03.03 22:57  
그라십시요ㅎㅎㅎ
참한 처자들도 괜찮습니다만ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.03 23:31  
제가 한명 알아봅니다~~??
77777 2023.03.03 23:35  
접수ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.03 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키 오키!!
연승궤도 2023.03.03 22:49  
나라님 앞에 앉아 같이 먹어도 됩니까?ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.03 22:51  
제자리 왼쪽 옆은 임자가 있고 오른쪽은 비어있으니 옆자리 콜???ㅋㅋㅋㅋ어여 오세요~~소금구이??
연승궤도 2023.03.03 22:53  
전 참이슬하고 안매운걸로 부탁드립니다ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.03 22:55  
술은 이미 참이슬 조지고 있으니 소금구이로 한사발 준비해 놓겠습니다~~
앨리스 2023.03.03 22:50  
와우 맛있겠다요 ㅎㅎ
제 자리도 하나 있습니꽈~~~???????
이상한나라 작성자 2023.03.03 22:52  
어우 자리가 여러개 있지용~~빨리 오세용~!!! 일단 오세용~~
꺌꺌 2023.03.03 22:51  
숯불닭갈비 맛있죵!
맛있게드세요
이상한나라 작성자 2023.03.03 22:52  
꺌꺌님의 식탁이 부럽습니다용~~~~
슬롯대장 2023.03.03 23:03  

맛나게 드세요^.^

이상한나라 작성자 2023.03.03 23:30  
아우 배부르네용~~^^
소연신 2023.03.03 23:06  
와 급 배고픈디?

두판만 먹고싶다
이상한나라 작성자 2023.03.03 23:32  
한판먹고 배불러서 일단 조금 남김 ㅋㅋㅋㅋ넌 두판도 모자랄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.03 23:17  
맛나보인다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
이상한나라 작성자 2023.03.03 23:32  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ맛나용~~???
도시광사아안 2023.03.03 23:32  
전 배터질것 같았는데 이제 진정됨ㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.03 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 전 이제 배 터질것 같은데 ㄷㄷㄷ
절제좀 2023.03.03 23:53  

와 미쳤다...살려줘.. 침이 안멈춰!!

이상한나라 작성자 2023.03.03 23:54  
으악!!!! 일단 좀 남았는데 오실래용????
절제좀 2023.03.03 23:55  

가는중 헛둘헛둘

이상한나라 작성자 2023.03.03 23:56  
영차영차~
에어울프 2023.03.04 01:24  

와..비주얼.....

레바뮌 2023.03.04 01:47  
맛있어 보임
제목