빅카.......팀장바뀌고 확실히 할건하는듯.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카.......팀장바뀌고 확실히 할건하는듯.

슬롯대장 11 399 0

마니잃어서 짜증 난다고하면 큰 쿠폰은 아니지만 그래도 체면치레?? 정도의 쿱은 주시고...

전화통화도 종종주시고...오늘같이  많은분들한테 쿠폰 주시는것도 좋구...

확실히 좋아졋네요. 돈잃고 징징될때는 팀장님뿐이니 어쩔수 없는거 아시죠? 'ㅡ' ㅎ.ㅎ

바쁘셔서 배민에 자주 못오는건 저두 어느정도는 이해함니다.

하지만 최소 1주 3-5번정도는 들려주세요^.^ 많은 유저들이 기다림니다.

11 Comments
꺌꺌 2023.03.03 16:11  
1주3-5번 좋네용ㅎㅎ
또봇임 2023.03.03 16:12  
갑자기돌발쿱도 주는게 굿굿
황도 2023.03.03 16:12  
거의 출석 느낌인데요? ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.03.03 16:13  
말투부터가 사람 기분좋게하는 말투임 간혹 식사비 주면서도 퉁명스럽게 말하는 실장들 있는데 이팀장님은 매너굿임
아싸리 2023.03.03 16:14  
갈꺼면 5일출석요.ㅎ
슬롯해피 2023.03.03 16:16  
새해들어 빅카가 많이 달라진듯 하네요!!^^ 앞으로 좋은 모습 기대해 봅니다~♡ 빅카~♡♡
돌아온장고 2023.03.03 16:18  

전화? 

악어알 2023.03.03 16:26  
쿱주는거좋은데 나도주라ㅎ
하노이잭팟 2023.03.03 17:53  
빅카 이팀장은 베민 출석 가즈아!! ㅋㅋ
레바뮌 2023.03.04 00:50  
나도 줘라
에어울프 2023.03.04 02:00  

나도 줘라 

제목