온슬 명예의전당 3위 되었어요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 명예의전당 3위 되었어요!

먹쟈쪼옴 16 385 0
너무 감격이네요 배민을 통해서 온슬 가입한지 한두달정도 되었고
그동안 많은 일들이 있었는데
명예의전당 한번만 가보고 싶다고 했었는데 꿈⭐️이 이루어졌네요
다만 ㅜㅜ 롤링후 출금이기 때문에 출금을 얼마나 할수있을지가 관건이네요...(제발 받은금액 출이라도ㅠ) 통화도 나긋나긋 친절하게 축하해주시고 정말 감사해서 글 올렸습니다!
다들 건승하시고 행복한 도박생활하시길 바라겠습니다

16 Comments
마초 2023.03.01 14:46  

꼭 맥출하시길!!

돌아온장고 2023.03.01 14:47  

와  축하드립니다!!!!!!!!

아싸리 2023.03.01 14:48  
추카드려요.꼭 출하시길...아즈아~~~!!!

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

봄날 2023.03.01 14:49  
축하드립니다
중졸삥달이 2023.03.01 14:50  
맥출가즈아~~축하드립니다
억억 2023.03.01 14:50  
와 대박!! 축하드려요

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

김봉달 2023.03.01 14:51  
와 축하요 부럽다ㅜㅜㅜ
제발가주아 2023.03.01 14:56  
대박 축하드립니다
먹쟈쪼옴 작성자 2023.03.01 14:59  
다들 감사드립니다 ㅜㅜ 전투하고 올게요!
슬롯해피 2023.03.01 15:04  
300만쿱~♡ 넘 축하드립니다!!^^ 꼭 출금성공하세요~♡♡
김전설 2023.03.01 15:05  
축하드려요.
황도 2023.03.01 15:13  
맥출하시면 진짜 대박이겠습니다.^^~
홧팅 입니다♡
먹쟈쪼옴 작성자 2023.03.01 15:54  
오링입니다 ㅡㅡ 에휴
에어울프 2023.03.01 16:22  

추카드려요~

레바뮌 2023.03.01 16:28  
축하합니다
뽕맛 2023.03.01 18:38